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jueves, 31 de julio de 2014

CERRADO POR VACIONES

Si si si...

Vamos a cerrar unos díitas. De momento os dejo libres de helados, tartas y golosinas.

El taller y el blog estarán cerrados durante unos días porque nos vamos de VACACIONES!!!



Una semanita solo, pero habrá que aprovecharla al máximo.

Nos vamos a dar una vuelta por los Londres y traeremos muchas fotos y muchas muchas tiendas para que sepáis dónde comprar si vais por ahí

Os recuerdo que el calendario de agosto y septiembre está abierto para las reservas y que os contestaré a todos vuestros correos lo antes posible

Podéis efectuar vuestras reservas vía email, las confirmaciones a los cursos que elijáis serán por orden de fecha en que reciba el correo, ya que solo abriré el correo por la noche, por eso del wiffi del hotel ;), así que cualquier encargo, curso, pedido de lo que sea lo contestaré lo antes posible

Os dejo el calendario para que no os quedéis sin vuestros cursos para después de las vacas y también para los próximos cumples de vuestros hijos. Recordad que en septiembre tendremos cursos nuevos de galletas pintadas, volvemos con los cursos de nenes y papis y más cositas que ya os iré contando.

Podéis hacer vuestras reservas AQUÍ 


CALENDARIO agosto 2014




SÁBADO 16/08/14
GALLETAS 1
16:30 a 20:30
55 euros
DOMINGO 17/08/14
CUPCAKES VINTAGE
16:30 a 20:30
55 euros
SÁBADO 23/08/14
GALLETAS MUÑECAS
16:30 a 21:00
65 euros
DOMINGO24/08/14
CUPCAKES FLORES
16:30 a 20:30
55 euros
SÁBADO 30/08/14
TARTA FONDANT (ROSAS
16:30 a 21:30
75 euros
DOMINGO 31/08/14
GALLETAS GORJUSS
16:30 a21:00
65 euros



    CALENDARIO DE SEPTIEMBRE


FECHA
CURSO
HORARIO
PRECIO


SÁBADO 06/09/14
16:30 a 20:30
55 euros
DOMINGO 07/09/14
16:30 a 20:30
55 euros
SÁBADO 13/09/14
16:00 a 21:00
75 euros
DOMINGO14/09/14
17:30 a 19:30
25 euros por persona
SÁBADO 20/09/14
16:30 a 21:00
65 euros
DOMINGO 21/09/14
16:30 a20:30
55 euros
SÁBADO 27/09/14
16:30 a 21:00
65 euros
DOMINGO 28/09/14
GALLETAS PINTADAS
16:30 a21:00
65 euros


Pasadlo muy bien!!!!

Nos vemos a la vuelta

Good bye!!!!!!!


lunes, 28 de julio de 2014

HELADO DE NATILLAS Y HELADO DE TOFFE

Hoy tenemos un dos por uno porque al final se me amontonan las recetas de helados y me voy a ir de vacaciones y no voy a poder publicarlas todas.
Tantos helados estoy haciendo que al final se me ha roto la heladera y ayer tuve que buscar una desesperadamente. Menos mal que estaba esta semana en en Lidl de oferta y cuando bajé ayer todavía quedada alguna, jeeje, a ver la tralla que le doy a ésta, espero que aguante lo que queda de verano

HELADO DE NATILLAS



INGREDIENTES

1/2 litro de leche
una bolsita de natillas en polvo, tipo Royal 
1 brik de nata líquida (33% grasa)
1 yogurt natural
4 cucharadas de azúcar
60 g de azúcar invertida
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN

Ponemos la leche menos un vaso a hervir con las cuatro cucharadas de azúcar, en un vaso derretimos los polvos de las natillas para que no nos queden grumos.
Cuando la leche empiece a hervir añadimos las natillas disueltas en la leche y removemos hasta que espese
Las ponemos en otro recipiente para que se vaya enfriando y metemos en la nevera

Mientras montamos un poco la nata, solo hace falta batirla hasta que empiece a coger cuerpo, añadimos la vainilla, la canela y el yogur y mezclamos todo bien. Añadimos por último el azúcar invertido y removemos bien

Guardamos todo en la nevera para que esté bien frío cuando lo pasemos al vaso de la heladera, cuando ya se hayan enfriado las natillas las mezclamos con cuidado con la crema de nata y pasamos todo al vaso de la heladera.




Dejamos durante una media hora. Sacamos el 
helado lo ponemos en un recipiente hermético y lo adornamos con galletas. 
Dejamos mínimo 2 o 3 horas en el congelador y a comer!!!





HELADO DE TOFFEE Y CREMA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES


2 brick de nata líquida
1 yogur griego
100 g de leche
50 g de azúcar
60 g de azúcar invertida
2 cucharaditas de crema de toffee
sirope de chocolate

PREPARACIÓN

Batimos la nata con el azúcar hasta que coja cuerpo
Añadimos el yogur y el azúcar invertido y mezclamos todo bien
Añadimos a la leche las cucharadas de toffee hasta que esté bien disuelto y lo añadimos a la crema
Mezclamos todo bien y a la heladora durante una media hora
Lo echamos en un recipiente y agregamos sirope de chocolate mezclándolo con un pincho para que se quede integrado pero no se mezcle del todo


¿A que es fácil?  Daros cuenta de que los ingredientes son para hacer medio litro mas o menos de helado, si queréis hacer más cantidad solo tenéis que doblar los ingredientes



Besos calurosos





domingo, 27 de julio de 2014

COMO PINTAR ROSAS SOBRE FONDANT O GLASA

No os preocupéis si no sabéis dibujar, si sois unos zotes con el pincel, las pinturas, las manualidades.
Todo lo que nos propongamos se puede hacer, todo. Te puede costar más  o menos pero lo conseguimos.

Nos puede salir mal a la primera, segunda o tercera, pero llega un momento en que decimos...
¡¡¡Pero si esto lo he hecho yo solita!!!

Pues eso, esta técnica es superfácil, y veréis que resultados tan bonitos tiene.
Aunque parezca que al principio os van a quedar unos churros, cuando se termina quedan unas rosas muy bonitas que adornarán vuestras galletas en un  santiamén

Mirad que fácil


Para pintar rosas vamos a necesitar:
Pintura en gel rosa y verde
Un pincel plano, no demasiado gordo
Un pincel muy finito, del 1 más o menos
Agua
Una servilleta
Un recipiente para nuestras pinturas




Se puede utilizar igual en fondant o en glasa. Si lo hacéis en glasa, recodad que tenéis que dejar que se seque mínimo 8 horas, si lo hacéis en fondant se puede hacer inmediatamente, siempre y cuando lo hagamos flojito para que nuestro fondant no quede con marcas del pincel


Para empezar, echamos una gotita de colorante rosa en nuestro porta-pinturas
Mojamos el pincel muy muy poquito en pintura y después lo mojamos en agua, lo escurrimos bien en una servilleta para que no quede casi nada de pintura, tiene que quedar muy clarito, prácticamente transparente. Si os queda demasiado oscuro no os saldrá.
Si veis que os ha quedado demasiado oscuro, mojad el pincel en agua y pintáis por encima hasta que la pintura casi quede transparente

Pintamos sobre nuestra galleta un montón de borrones en rosa, colocados como queráis, en forma de ramo o repartido por la galleta

Cuando tengamos todas las rosas pintadas hacemos lo mismo con la pintura verde, pero hacemos borrones alargados

Cuando ya tengamos todo pintado ahora toca empezar a darle forma

Cogemos el pincel finito, y lo mojamos en la pintura rosa sin diluir y empezamos a hacer medios círculos a un lado y otro de nuestros borrones

Para un lado, para el otro... así le iremos dando forma a los pétalos

Para las hojas, mojamos el pincel en verde sin diluir y vamos trazando líneas a un lado de la hoja y en el centro, así una y otra hasta que lo tengamos acabado



Y ya está, ahora solo a secar y ya tenemos nuestra galleta decorada, fácil y rápido

Con esta técnica podéis decorar galletas de muchas formas, y según las vayáis haciendo os irá resultando más fácil

Las podéis hacer sobre vestidos, corazones, galletas redondas.... como más os guste, imaginación al poder!!!!






¿Os ha gustado?

Pues ahora a practicar y a enseñarme vuestros diseños

Besos mil


miércoles, 23 de julio de 2014

HELADO DE ARÁNDANOS CON CHOCOLATE

Seguimos experimentando con los helados y mientras tengo en la heladera un helado de vainilla os voy a explicar la receta de este helado de arándanos tan rico que hice el otro día y del cual ya no quedan ni
 miajitas






El otro día haciendo la compra vi en la sección de frutos secos y desecados una bolsita de arándanos y me dio la idea para hacer un helado afrutado, menos dulce que el que hice de chocolate blanco

Esta receta nos ha gustado mucho, así que os animo a que la hagáis porque es bastante fácil. Bueno en realidad lo de hacer helados no tiene mucha complicación, simplemente con calcular ingredientes para un kilo aproximadamente de helado, calcular el azúcar, nata, etc no hay mucho más que hacer, mezclar ingredientes que os gusten y espesar un poco bien con nata o bien con clara o yema de huevo




INGREDIENTES

80 g de arándanos desecados
200 g de nata líquida (33 % de grasa mínimo)  (dos briks)
un yogur natural griego azucarado
150 ml de leche
ralladura de un limón
sirope de chocolate
80 g de azúcar




PREPARACIÓN

Lo primero que tenemos que hacer es poner la leche y el azúcar y los arándanos en un cazo al fuego, dejamos que hierva y bajamos el fuego. Dejamos unos 15 minutos que cueza la fruta. Apagamos y dejamos que se enfríe, después metemos en el frigorífico y dejamos que se enfríe bien. Es importante que todos los ingredientes que usemos estén bien fríos para que la heladera funcione bien y se nos haga el helado correctamente. Reservamos
En un bol echamos la nata y la batimos hasta que coja cuerpo, no hace falta montar la nata del todo
Añadimos el yogur y la ralladura de limón, removemos todo bien hasta que esté bien cremoso

Una vez que la leche esté bien fría, con un tenedor o mortero, machacamos los arándanos, pero no demasiado para que queden trocitos en el helado




Lo añadimos a la crema de nata y yogur

Echamos todo a la heladera y lo dejamos de 30 a 40 minutos, según tu heladera

Cuando esté terminado, lo metemos en un recipiente, le echamos un chorrito de sirope de chocolate, lo removemos y lo metemos al congelador mínimo dos horas

Se puede servir con arándanos y un chorro de sirope de chocolate.

Ummmmmmmmmm, delicioso!!!!!!!!!!!






Espero que os haya gustado  ¿Alguna idea?

Besos mil!!!


martes, 22 de julio de 2014

DELANTALES MIS RECETAS MÁS DULCES Y REPORTAJE FOTOGRÁFICO

Hoy no voy hablaros de bollos, ni tartas, ni cupcakes, ni helados ni nada de eso. Hoy os dejo esta entrada libre de calorías  y de azúcar.



Hace mucho tiempo que mi hijo estaba encima de mi para que me acercara a su estudio a fotografiar mis delantales en condiciones, así que este fin de semana con ayuda de mi hija y mi nuera  (las modelos de este reportaje) nos acercamos todos para hacer esta sesión de fotos




             



Además del estudio fotográfico, mi hijo también diseña ropa, camisetas, gorras, sudaderas.... somos una familia emprendedora ☻. Si os queréis asomar a su página web ladieresis.net podréis ver también todo lo que hace. Merece la pena que os asoméis, además también hace vídeos, por si algun@ está interesado en un buen vídeo repostero ( algo que yo haré también en cuanto tenga un hueco)





Uno de los motivos de este reportaje,  es para que veáis lo bien que sientan los delantales que hago y diseño, y que no es lo mismo verlos en un maniquí, que puestos. ¡ No es lo mismo!  


Así que si más preámbulos os voy a enseñar algunas de las fotitos que hice, no os pongo todas porque hay muchas, pero si queréis ver el reportaje completo, lo podéis ver en mi página de facebook AQUÍ 


























Estas son algunas de las fotitos que las hice. Espero que hayáis disfrutado y  que os gusten. Nosotros lo pasamos genial

Os recuerdo que todos estos delantales están a la venta, que también tengo algunos para niñas y que diseño también para chico por encargo.

Podéis ver todos mis delantales AQUI
Si queréis saber precios o disponibilidad podéis entrar en mi tienda y ahí tenéis todos los del reportaje y algunos infantiles

Cualquier pregunta o consulta, os responderé lo más rápido posible. Podéis escribirme a misrecetasmasdulces@gmail.com

Besos mil!!!!!!!!!




lunes, 21 de julio de 2014

HELADO DE CHOCOLATE BLANCO Y CHIPS AHOY

Seguimos por el recorrido de helados. 
Esto de hacer helados es como hacer cupcakes o bizcochos, primero miras las recetas, luego vas experimentando, añadiendo  e inventado



Voy a ver cuantos helados tengo tiempo de hacer antes de irme de vacaciones  

El siguiente helado que os cuento es el de chocolate blanco. Está muy rico, pero os aconsejo que le echéis menos azúcar si no os gusta demasiado el dulce. Para mi gusto está demasiado dulce, entre el chocolate blanco y el azúcar,sale demasiado dulzón. Pero eso va en gustos.
Yo os pongo los ingredientes y vosotros decidís








INGREDIENTES

400 de nata líquida (33% grasa)
un yogur natural griego
dos tabletas de chocolate blanco
un buen puñado de chips ahoy
50 g de azúcar




PREPARACIÓN

Ponemos una tableta de chocolate blanco al baño maría, la derretimos y la dejamos entibiar. Reservamos
En un bol echamos la nata y batimos un rato sin llegar a montar, añadimos el azúcar, el azúcar invertido y el yogur, mezclamos todo bien y guardamos en la nevera para que esté bien frío



Añadimos el chocolate a la mezcla bien fría, mezclamos bien y ponemos en la heladera, dejamos mezclar en la heladera no menos de media hora

Cuando pase la media hora añadimos los chips ahoy en cachitos y la otra tableta de chocolate en trocitos también

Seguimos mezclando en la heladera otra media hora, también depende de la heladera que tengáis.

Si no teneéis heladera, los helados se hacen igual, lo único que tendréis que removerlos vosotros mismos de vez en cuando para que no cristalice y quede cremoso

Metéis el helado en un recipiente y cada 20 o 30 minutos lo removéis con una cuchara,lo volvéis a guardar y así unas cuantas veces. Cuando notéis que el helado está cremoso, ya lo podéis dejar en el congelador

Podéis servirlo adornado con chips ahoy

¿Os ha gustado?  Si hacéis esta receta me lo contáis a ver que tal os queda



Besitos mil!!!

Próximo helado: ARÁNDANOS CON CHOCOLATE