160 g. de chocolate de cobertura o postre
200 g. de nata líquida
60 g de mantequilla
200 g. de nata líquida
60 g de mantequilla
Preparación:
Pone a hervir la nata líquida en un cazo al fuego. Se retira una vez empiece a hervir.
Añadir el chocolate troceado, remover muy bien, mejor con varillas manuales.
Agregar la mantequilla, mezclar hasta que la pasta quede fina e integrada.
Verter por encima de la tarta
Llevo meses buscando la receta clara del chocolate fondant. En cuanto pase semana santa me pongo a ello. Muchas gracias por la receta! :)
ResponderEliminarHola me gustaría saber como puedo cubrir la tarta de 3 chocolates con fondant, es posible? Pero antes o después de cuajar?
ResponderEliminarcomo puedo sustituir la nata
ResponderEliminarPodrias intentar con crema a base de soja!
EliminarEsa receta no se llama asi.. Es un simple Ganache de chocolate.. Si lo buscan veran que es lo.mismo con otro nombre xD
ResponderEliminarY una vez frio queda duro.. Lo puedes batir con batidora y queda como un mousse!! ❤
Nata liquida es crema?, cuando dice nata para montar es crema para batir? gracias Argentina
ResponderEliminarAque se refiere con nata? Es leche o crema para batir?
ResponderEliminarAque se refiere con nata? Es leche o crema para batir?
ResponderEliminar