Páginas

Páginas

martes, 31 de enero de 2012

CHOCOLATE FONDANT, PARA CUBRIR Y RELLENAR TARTAS

160 g. de chocolate de cobertura o postre
200 g. de nata líquida
60 g de mantequilla




Preparación:


Pone a hervir la nata líquida en un cazo al fuego. Se retira una vez empiece a hervir.
Añadir el chocolate troceado, remover muy bien, mejor con varillas manuales.
Agregar la mantequilla, mezclar hasta que la pasta quede fina e integrada.
Verter por encima de la tarta

8 comentarios:

  1. Llevo meses buscando la receta clara del chocolate fondant. En cuanto pase semana santa me pongo a ello. Muchas gracias por la receta! :)

    ResponderEliminar
  2. Hola me gustaría saber como puedo cubrir la tarta de 3 chocolates con fondant, es posible? Pero antes o después de cuajar?

    ResponderEliminar
  3. como puedo sustituir la nata

    ResponderEliminar
  4. Esa receta no se llama asi.. Es un simple Ganache de chocolate.. Si lo buscan veran que es lo.mismo con otro nombre xD

    Y una vez frio queda duro.. Lo puedes batir con batidora y queda como un mousse!! ❤

    ResponderEliminar
  5. Nata liquida es crema?, cuando dice nata para montar es crema para batir? gracias Argentina

    ResponderEliminar
  6. Aque se refiere con nata? Es leche o crema para batir?

    ResponderEliminar
  7. Aque se refiere con nata? Es leche o crema para batir?

    ResponderEliminar

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos