Páginas

Páginas

sábado, 11 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y COCO



INGREDIENTES

200 G DE HARINA
1 cucharada de levadura en polvo
170 g de mantequilla
180 g de azúcar
3 huevos batidos
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de leche
Coco rallado
Cerezas o guindas confitadas
Chocolate fondant
Virutas de chocolate



PREPARACIÓN

 

Precalentar en horno a 180º, engrasar un molde rectangular. Para que queden bien estos bizcochos en estos moldes yo lo forro con papel vegetal, así se desmoldan muy bien
Tamizar la harina, la levadura, agregar la mantequilla, el azúcar y los huevos, batir todo bien y verter en el molde
Hornear entre 45 y 50 minutos o hasta que suba, te das cuenta que está cuando le pinchas en el centro y sale el pincho limpio
Mientras que se va enfriando derretir el chocolate al baño maría
Esperar 10 minutos desmoldar y decorar con el chocolate fundido, las virutas de chocolate, el   coco y  las cerezas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos