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miércoles, 8 de febrero de 2012

PASTEL DE ALMENDRAS Y CAFÉ


INGREDIENTES

170 g de mantequilla a temperatura ambiente
140 g de azúcar
3 huevos
140 g de harina
1 ½ de levadura- tipo royal
80 g de almendras
2 ½ cditas de café instantáneo disuelto en una cda de agua caliente

GLASEADO
2 cdas de leche
2 cditas de café instantáneo
95 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 g de azúcar lustre
almendras  para decorar
PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º
Batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y esté cremosa, añadir los huevos uno a uno batiendo cada vez. Tamizar la harina por encima y remover bien. Incorporar las almendras picadas y el café. Hornear unos 45 minutos. Desmoldar en una rejilla, si lo vais a rellenar con el glaseado, esperad a que se enfríe y una vez frío dividirlo en dos. Preparar el glaseado calentando en un cazo la leche y el café hasta que esté disuelto, dejar que se enfríe un poco, añadir la mantequilla y el azúcar  y batir bien hasta que la mezcla quede suave y esponjosa. Rellenar y cubrir el pastel con este glaseado y decorar con almendras.



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