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miércoles, 29 de mayo de 2013

CUPCAKES DE COCO Y FRUTA DE LA PASIÓN CON DOS TIPOS DE CREMAS- FRAMBUESA Y CHOCOLATE

Hoy toca variar un poco de tartas y galletas, aunque todavía tengo mucho por publicar, así que por hoy, descansamos de fondant y le damos un poco al buttercream


Ayer me tocó hacer unas cupcakes para el cumple de un compañero que se muere por mis cupcakes. ¡pero que bien me comen!!! jaja


No sabía muy bien de qué hacerlas, pero teniendo en cuenta que cada vez que  he llevado algo, se lo han comido sin rechistar y se han rechupeteado los dedos, no tenía mucha complicación en darle al coco, y de coco las hice, jejeje









Al final  con mezcla explosiva de sabores, y con  una mezcla de cremas,  he logrado de nuevo, que mis cupcakes hayan tenido éxito

Que de qué son???

Pues ahí va!!!!

Recetita

INGREDIENTES

PARA EL BIZCOCHO
2 huevos
125 g de aceite de girasol
120 g de azucar blanquilla
120 g de harina
1 cdita de levadura
2 cdas de aroma en pasta de fruta de la pasión
3 ó 4 gotas de aroma de coco





PARA LA CREMA

250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
300 g de azúcar glas o icing sugar
2 cucharadas de aroma en pasta de frambuesa
100 g de chocolate fondant
2 ó 3 gotas de aroma de nata (de riesgo química)



PARA EL RELLENO

mermelada de frambuesa




Como siempre, precalentamos el horno a 180º, y preparamos un molde múltiple para cupcakes

Ponemos el aceite y el azúcar en una batidora y mezclamos hasta que espume, vamos echando los huevos uno a uno y cuando la mezcla esté homogénea añadimos los aromas y después la harina tamizada con la levadura


Rellenamos hasta la mitad más o menos las cápsulas y horneamos de 20 a 25 minutos

Sacamos,  dejamos enfriar un rato y después castigadas a la rejilla

Mientras se enfrían preparamos el buttercream
Ponemos en la máquina la mantequilla y el azúcar y mezclamos a velocidad lenta hasta que se mezclen bien, después subimos la velocidad y batimos unos 5 minutos más. 
Separamos la crema en tres cuencos, un cuenco con la mitad de la crema y el resto de la crema la dividimos en dos
Cogemos el cuenco de la mitad de la crema, la ponemos en la batidora y añadimos el aroma de frambuesa y un poco de colorante rojo
A otra de las partes le añadimos el chocolate que previamente hemos

 derretido al baño maría, mezclamos y reservamos
Y por último, añadimos a la que nos queda las gotas de aroma de nata

Cuando estén las cupcakes frías, después del castigo, :)  con un descorazonador de manzanas, les quitamos el interior y las rellenamos de mermelada de frambuesa, ponemos el tapón de bizcocho que hemos quitado antes y con una boquilla 1M, decoramos la mitad de las cupcakes con la crema de frambuesa

Las otras dos cremas que nos quedan las metemos juntas en una manga pastelera, para que queden de dos colores y decoramos las cupcakes con la misma boquilla, pero en vez de hacer forma de rosa, las decoramos de fuera a adentro, en forma de helado



Y ya está, todo guay, todo rico y a comer


Adiossssssssssssssss


2 comentarios:

  1. quedaron preciosos! hasta tiene que dar pena comerselos, pero por otro lado tienen que estar buenisimos, bicos

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Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos