Al final fue algo decidido casi al momento, así que tenía poco tiempo para preparar algo
¿Como iba a ir con las manos vacías?
Al final, no quería yo comer tarta y me comí dos trozos, es que no puedo, Diossssssssssss, qué de tentaciones nos invaden!!! jajaaj
TARTA DE FRESA Y CHOCOLATE
By Mis Recetas Más dulces
INGREDIENTES
Para el bizcocho
3 huevos
180 g de aceite de girasol
180 g de harina de repostería
1/2 cucharadita de bicarbonato
una pizca de sal
1 cucharadita de esencia de vainilla
180 g de azúcar
Para el relleno
Medio brik de nata líquida
dos cucharadas colmadas de azúcar glas
una tableta de chocolate blanco
7 u 8 fresas grandes
Para la cobertura
1 brick de nata líquida
1 tableta de chocolate fondant
1 nuez de mantequilla
PREPARACIÓN
Ponemos el aceite y el azúcar y batimos bien hasta que espume, añadimos los huevos uno a uno y batimos hasta que estén bien mezclados
Tamizamos la harina, levadura y sal e incorporamos, mezclamos bien y añadimos la vainilla. Forramos o engrasamos un molde de 18 cm y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos
Mientras preparamos el relleno.
Ponemos el chocolate al baño maría hasta que se derrita y reservamos
Lavamos las fresas y picamos muy finitas
Echamos la nata en un bol y batimos con las barrillas hasta que monte un poquito, añadimos el azúcar
Añadimos las fresas muy picaditas y el chocolate tibio, removemos bien con una cuchara de madera y reservamos en la nevera
Cuando el bizcocho esté frío, lo cortamos en dos con una lira o un cuchillo bien afilado, rellenamos con la crema de nata y fresas, tapamos con el otro trozo de bizcocho y cubrimos todo el bizcocho con la crema de nata y fresas, cuando lo hayamos cubierto todo lo metemos en la nevera que se enfríe
Mientras preparamos el ganache de chocolate
Ponemos la nata en un cazo hasta que hierba, echamos el chocolate y mezclamos bien hasta que se derrita bien y se mezcle del todo con la nata, por último añadimos la mantequilla y removemos hasa que se deshaga, el chocolate estará más brillante y suave
Una vez que la tarta esté fría, la echamos el ganaché por encima cuando todavía esté templado, cubrimos bien toda la tarta.
Por último la adornamos con fresas y nos morimos de lo buena y jugosa que está
Espero que os haya gustado!!!! A nosotros nos encantó ;)
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