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domingo, 15 de marzo de 2015

NUTELLA CAKE CON CAKEPOPS

Yo no soy muy amante de la Nocilla, Nutellas y similares, pero es la preferida de mi última niña del cumple  de este viernes y ella es  la que manda, así que para ti Lucía, que sé que me sigues y me pediste la receta. ♥♥♥

Si os gusta la Nutella os va a encantar porque es superfácil de hacer y muy chocolateada



Empezamos

INGREDIENTES

Para un molde de 20 cm

4 Huevos
240 g de harina
200 g de azúcar
240 g de aceite de girasol
12 g de levadura Royal
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 botes de Nutella
1 tableta de chocolate blanco
toppins para decorar

Para el almíbar

250 g de agua
250  g de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla



Ponemos en la batidora el azúcar con el aceite y batimos bien, añadimos los huevos uno a uno para que se mezclen y batimos hasta que blanqueen. Añadimos la vainilla y por último incorporamos la harina con la levadura tamizada

Engrasamos un molde de 20 cm y lo forramos con papel de horno, lo rellenamos con la mezcla y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos

Sacamos, dejamos enfriar unos 5-10 minutos y desmoldamos. Dejamos que se enfríe del todo.



Preparamos mientras el almíbar. Echamos en un cazo los ingredientes, removemos y dejamos hervir sin remover durante unos 5-7 minutos para que se forme el almíbar 



Una vez que ya está frío lo cortamos en capas finas, todas las que podamos, yo lo corté en cuatro capas. Tenéis que tener cuidado con las últimas porque se os pueden romper. 
A la última capa le quitáis el "moño" para que quede bien nivelada y lo reserváis para los cake pops




Colocamos en la base de la tarta un poco de Nutella para que se pegue la primera capa de bizcocho y no se nos mueva, la bañamos bien con almíbar y le damos una capa de Nutella. (Podéis meter un poco la Nutella en el microondas para que podáis untarla bien)
Tapamos con la segunda capa, almibaramos y damos otra capa de Nutella, así hasta acabar con todas las capas.

Cuando tengamos todo el bizcocho relleno, lo cubrimos todo con la espátula hasta rellenar bien los huecos. Alisamos todo lo que podamos y lo metemos una media hora en el frigo para que se asiente



Con el sobrante de bizcocho hacemos los cake pops. 

Ponemos el bizcocho en un bol y lo desmenuzamos bien, vamos echando cucharadas de Nutella hasta que nos quede una masa que podamos trabajar. No se nos tiene que pegar en las manos, tenemos que trabajarla de tal manera que podamos hacer bolitas sin grietas.  A mi me ha dado para 10 bolas, pero depende de lo que os sobre podréis hacer más o menos
Metemos las bolitas en la nevera para que se enfríen bien

Mientras,  sacamos la tarta de la nevera y la decoramos con toppins de colores. Echamos por encima, y por los laterales ayudándonos con las manos para que se queden pegados por toda la tarta




Derretimos el chocolate blanco en el microondas, en tiempos de unos 20-30 segundos y vamos removiendo hasta que esté bien derretido.

Sacamos las bolas del frigo y con una cuchara bañamos las bolitas de manera irregular con el chocolate blanco y esparcimos por encima bolitas de chocolate.
 Cuando las tengamos listas las metemos en el frigo de nuevo hasta que el chocolate se quede duro

Una vez que las bolitas estén listas las colocamos encima de la tarta para adornar



¿¿¿A que ha quedado guay??


Espero que a los amantes de esta crema os haya gustado. Queda muyyyy jugosa y muy chocolateada  

Besos mil 









2 comentarios:

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos