Tengo disponible un montón de plantillas a vuestra disposición para imprimir en papel de azúcar y chocotransfer
Si estáis interesados en alguna de ellas solo tenéis que escribirme a misrecetasmasdulces@gmail.com y solicitarme la que más os guste
Tengo plantillas preparadas, pero también podéis elegir la lámina que más os guste de toda la lista o pedirme que os imprima alguna lámina vuestra o alguna foto
Solo tenéis que mandarle el archivo en jpg o png y yo me ocupo de todo lo demás
El precio por cada lámina de papel de azúcar es de 6 €
El precio por cada lámina de chocotransfer es de 6 €
Los gastos de envío son de 5 euros pidáis las que pidáis
El pago se hará mediante transferencia bancaria o paypal si lo compráis desde mi tienda online
En la tienda no tengo todo el catálogo, pero me decís cuál queréis, lo pongo en la tienda, si os interesa pagar con paypal
CONSERVACIÓN
La conservación del papel fondant se debe hacer a temperatura ambiente, dentro de una bolsa de plástico bien cerrada para que no entre aire y se conservará durante mucho tiempo
La manera de pegar en las galletas es con una fina capa de mantequilla, miel o sirope (Karo)
CHOCOTRANSFER es un papel para transferir impresiones e imágenes a chocolate. La base es una fina capa de mantequilla de cacao y azúcar.
Se comercializa, al igual que el papel de azúcar, en formatos A-3 y A-4. Su flexibilidad permite utilizarlo en Impresoras de Inyección de tinta específicas para este fin y la tinta con que se imprime es comestible. Una vez impresa se transfiere al chocolate quedando adherida a este.
Cuando usemos el chocotransfer, recuerda que habrá de utilizar colores claros si quieres que se vean. La alternativa es utilizar una mayor gama de colores y realizar el Transfer sobre una fina capa de chocolate blanco, ahh y no se te olvide, hay que imprimirlo invertido, ya que es como una calcomanía y se va a transferir
Se comercializa, al igual que el papel de azúcar, en formatos A-3 y A-4. Su flexibilidad permite utilizarlo en Impresoras de Inyección de tinta específicas para este fin y la tinta con que se imprime es comestible. Una vez impresa se transfiere al chocolate quedando adherida a este.
Cuando usemos el chocotransfer, recuerda que habrá de utilizar colores claros si quieres que se vean. La alternativa es utilizar una mayor gama de colores y realizar el Transfer sobre una fina capa de chocolate blanco, ahh y no se te olvide, hay que imprimirlo invertido, ya que es como una calcomanía y se va a transferir
Algunos de ejemplos de como quedan las galletas con papel fondant o chocotransfer
Si queréis aprender en vuestra casa, podeís aprender con mi curso a distancia de galletas "recortables"
Que maravilla!
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