| Helado de nata | 
| 400 gr. nata montada (crema líquida montada en frío), 3 claras de huevo montadas a punto de nieve.(no lleva   yemas), 2 c. soperas de azúcar por clara (si te gusta más dulce   pon más). Método: Mezclar las claras montadas y azucaradas (como   merengue) con mucho cuidado con la nata montada. Luego poner en la heladora   según instrucciones del aparato. Si no tienes, colocar en un molde de metal   humedecido y ya enfriado en el congelador. Vigilar de cada media hora o menos   según la rapidez de enfriamiento, remover con cuidado una o dos veces y luego   dejar ya porque la grasa de la nata y las claras lo dejara cremoso. Base para helados: 200 g de nata montada (optativo), Crema   Inglesa (natillas sin harina) que sirve de base para todos los helados 0.5 l   de leche, 6 yemas de huevo (reservar las claras para otra cosa o para   montarlas y hacer el helado más ligero), 150 g de azúcar vainilla o/y   ralladura de limón. 
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