Páginas

Páginas

domingo, 12 de febrero de 2012

MUFFINS ESPONJOSOS



INGREDIENTES

175 G DE MANTEQUILLA BLANDA
200 G DE Azúcar fino
2 huevos grandes batidos
375 g de harina
¾ de levadura en polvo
¼ de bicarbonato
1 pizca de sal
½ cdita de nuez moscada
250 ml de leche

COBERTURA
100 de azúcar fino
1 cdita de canela
2 cdas de mantequilla derretida

PREPARACIÓN
Prepara unos moldes para magdalenas, batir en un cuenco la mantequilla y el azúcar hasta que esté ligera y cremosa, añadir los huevos uno a uno batiendo después de cada adición
Precalentar el horno a 180º, tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la nuez moscada. Añade la mitad de la mezcla cremosa con la mitad de la leche y mezclar bien. Incorporar la harina y el resto de la leche, mezclar y repartir en los moldes llenando unas 2/3 partes de cada molde. Hornear hasta que suban, unos 10-15 minutos



COBERTURA
Mezclar el azúcar con la canela, pinta los muffins aún calientes con la mantequilla y esparce por encima la mezcla de azúcar. Se pueden servir calientes o fríos

1 comentario:

  1. cuando dices:
    ¾ de levadura en polvo
    ¼ de bicarbonato

    te refieres a cucharadas?????

    ResponderEliminar

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos