175 G DE MANTEQUILLA BLANDA
200 G DE Azúcar fino
2 huevos grandes batidos
375 g de harina
¾ de levadura en polvo
¼ de bicarbonato
1 pizca de sal
½ cdita de nuez moscada
250 ml de leche
COBERTURA
100 de azúcar fino
1 cdita de canela
2 cdas de mantequilla derretida
PREPARACIÓN
Prepara unos moldes para magdalenas, batir en un cuenco la mantequilla y el azúcar hasta que esté ligera y cremosa, añadir los huevos uno a uno batiendo después de cada adición
Precalentar el horno a 180º, tamizar la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y la nuez moscada. Añade la mitad de la mezcla cremosa con la mitad de la leche y mezclar bien. Incorporar la harina y el resto de la leche, mezclar y repartir en los moldes llenando unas 2/3 partes de cada molde. Hornear hasta que suban, unos 10-15 minutos
COBERTURA
Mezclar el azúcar con la canela, pinta los muffins aún calientes con la mantequilla y esparce por encima la mezcla de azúcar. Se pueden servir calientes o fríos
cuando dices:
ResponderEliminar¾ de levadura en polvo
¼ de bicarbonato
te refieres a cucharadas?????