INGREDIENTES
3 Huevos
140 g de azúcar blanquilla y un poco más para espolvorear
60 g de harina con levadura
1 cda de almendras molidas
Azúcar glas
Chocolate fondant
1 brick de Nata líquida
Coco rallado
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º engrasar un molde de brazo de gitano, yo lo hago en una bandeja de horno rectangular y forrar con papel vegetal. Batir los huevos y el azúcar unos 10 minutos hasta que la mezcla espese, blanquee y la mezcla deje un surco al levantar el batidor. Tamizar la harina sobre los huevos, añadir la almendras y remover hasta que esté todo bien mezclado.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear unos 10 minutos. Mientras hay que colocar un trozo de papel vegetal más grande sobre la encimera y espolvorearlo bien con azúcar glas
Se coloca el bizcocho recién horneado sobre el papel, retirar el forro que tenía la masa y cortar las esquinas del pastel para que se enrolle con más facilidad. (Antes de todo esto tenéis que tener el chocolate fundido y mezclado con la nata). Extender el chocolate por pastel caliente (hay que hacerlo rápido, porque si se enfría este bizcocho endurece rápido), y enrollarlo bien apretado con la ayuda del papel. Dejar que repose unos 5 minutos y pasar el brazo de gitano a una rejilla para que se enfríe del todo. Decorarlo al gusto con coco rallado y flores de fondant
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