sábado, 4 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE CAFÉ

INGREDIENTES


200 GRAMOS DE HARINA
200 GRAMOS DE AZUCAR MORENO
1 HUEVO
2 CLARAS
70 ML DE ACEITE DE GIRASOL
UN SOBRE DE NESCAFÉ
2 CDAS DE AGUA CALIENTE
1 CDITA DE LEVADURA
1 YOGUR NATURAL



PREPARACIÓN

Se bate el azúcar y el aceite bien hasta formar una crema, se incorpora el huevo y se vuelve a batir junto con el yougur.



 Disolver el café en el agua caliente e incorporarlo a la mezcla . Se tamiza la harina y la levadura y se mezcla con los demás  ingredientes. Se baten las claras a punto de nieve y se mezclan con cuidado a la mezcla anterior




Previamente debéis tener el horno precalentado a 180º y un molde engrasado. Cuando tengáis todo bien mezclado echarlo al molde y meterlo al horno unos 45-50 minutos






Sacarlo y ponerlo sobre una 
rejilla, lo podéis bañar con crema de café o ROYAL ICING (es una mezcla que venden en tiendas especializadas, está muy rico y es muy fácil de hacer, solo añadir agua y algún sabor, aunque por sí solo sabe muy rico, se utiliza para decorar galletas, y depende de la consistencia puede quedar más o  menos duro)










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