miércoles, 1 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE DECORADO CON FONDANT


 BIZCOCHO DE CHOCOLATE DECORADO CON FONDANT

Una vez que el bizcocho está hecho y se ha enfriado lo corto por la mitad

Así queda dividido

Voy preparando el chocolate para el relleno
Esta tarta se la hice a mi hija por su cumpleaños, la receta del bizcocho es la misma que la del bizcocho del yogur, pero la hice con el doble de cantidad. Otra diferencia fue que dividí la masa en dos partes y en una de ellas eché cuatro cucharadas de cacao en polvo.Al echarlo en el molde lo mezcle un poco con un tenedor para que quedara marmolado, lo rellené y lo cubrí con una crema de chocolate fondant. Cuando terminé y se enfrió, empece con la decoración y quedó así de bonito.


Cuando el bizcocho está frío es el momento de rellenarlo

Se extiende bien toda la crema de chocolate

Cuantos más cortes deis a un bizcocho más jugoso quedará

Una vez rellenas todas las partes se pone una encima de otra y se empieza a cubrir todo con más chocolate

Y así es como tiene que quedar para empezar a adornar, tiene que quedar bien cubierto  e igual por todas partes para que no queden arrugas ni bultos en el fondant



Muñequitas gimnastas
Y así de bonita quedó la tarta







Y así de sabrosa por dentro

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