Llegaba el cumpleaños de mi hijo y tenía que tener su tarta preparada, él quería un controlador como el que tiene en la habitación, con el que hace sus bases y prepara sus temas de "RAP"
Así que me puse a dibujar el teclado y empecé previamente a recortar todas las piezas, los "PADS", todas las teclitas, botones, etc.
El bizcocho fue un 4/4 pero de 7 huevos y evidentemente todo a razón de los 7 huevos, 420 g de harina, azúcar y aceite. Llevaba una cdita de canela y el bizcocho lo teñí para que quedara más gracioso
el relleno es de buttercream que a mi hijo le encanta
Una vez que ya tenía todo listo me puse a prepararlo para la decoración y este fue el resultado, creo que quedó bastante bien, mi hijo alucinó y sus amigos también, jejeje. ¿Qué me encargará para su próximo cumple????
Aprovechando le hice también unas galletas, y así no tuve que andar poniendo nombre ni números, las galletitas son de almendras e hice unas notas musicales y unos vinilos además de su nombre y el 23 de los añazos que cumplía.
Felicidades mi niño, cuanto te quiero!!!
martes, 27 de marzo de 2012
martes, 20 de marzo de 2012
MIS PRIMEROS POPS
MIS PRIMEROS POPS
Quería hacer este tipo de dulces que parece que es la última moda, jejeje, son sencillos de hacer, y lo mejor de todo es que los podéis hacer con restos de bizcocho que os haya sobrado, con restos de un bizcocho que os sobre de cortar uno cuando lo decoráis, o simplemente podéis hacer un bizcocho y ya está
El proceso es de lo más sencillo, cogéis los restos del bizcocho y lo desmenuzáis en un cuenco, cuando ya esté bien desmenuzado le podéis añadir mermelada, buttercream, chocolate, cualquier crema o mermelada que os guste para ligar con ello las migas del bizcocho.
Tenéis que tener cuidado de no dejar la masa muy líquida porque si no las bolas se desharían. Una vez que la masa está compacta y se puede trabajar hacéis unas bolas, yo las he ido pesando para que me salieran todas igual, las he hecho de 40 g. cuando ya tenéis todas las bolas hechas, se meten en el frigorífico para que se queden bien compactas.
Yo estas la he hecho con chocolate fondant, y la cobertura con chocolate blanco, aunque hay unos chocolates especiales para estos dulces, que los venden de colores y que vienen muy bien para decorar, se llaman CANDY MELTS y los podéis encontrar en cualquier tienda especializada
.Luego la decoración de los popcakes es infinita, desde animalitos, corazones, bolitas, etc…. La imaginación al poder!!! Y si no los libros que vienen muy bien
CORTANTES
Os voy a mostrar algunos de ellos y algunos de los sitios en donde los podéis encontrar
Los de plástico son los más baratillos, estos creo que me los compré en algún chino, para estas cosas son muy socorridos y encuentras verdaderos chollos
Los metálicos son los más duraderos, tenéis que tener cuidado de no lavarlos con agua porque tienden a oxidarse, lo mejor después de usarlos es limpiarlos con un paño húmedo y secar inmediatamente. Estos los podéis encontrar en tiendas como DECAKE, LA TARTIENDA, CLUB COCINA, estas son todas tiendas en Madrid, si vais a la tienda física siempre os ahorraréis los gastos de envío. También podéis comprar en KAREN´S COOKIES, es una tienda americana y te cobran bastante con los gastos de envío, pero sale todavía más barato que aquí y además encuentras cosas que por aquí no hay
Este es de Ikea, que de ven en cuando ponen cositas que están bien
Más cortantes para el fondant
Suscribirse a:
Entradas (Atom)