INGREDIENTES
500 g de harina de trigo
250 g de mantequilla
200 g de azúcar glasé
¼ l de leche
Una cdita de canela
PREPARACIÓN
Se tamiza la harina con el azúcar y la canela y se junta con la mantequilla hecha pomada (temperatura ambiente), una vez que está todo ligado se añade la leche poco a poco hasta que te quede una masa que no se pegue en los dedos. La dividís en dos partes y entre dos papeles vegetales la amasáis con el rodillo dejando un grosor uniforme de unos 4 cm. Se mete en la nevera y se deja reposar mínimo dos horas. Cuando la saquéis la cortáis con los cortantes que más os gusten y las decoráis al gusto, antes de meter al horno precalentado a 180º, meterlas otra vez en el frigorífico otros 15 minutos para que no se deformen, luego las horneáis de 10 a 15 minutos y listas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos