miércoles, 1 de febrero de 2012

TARTA DE CHOCOLATE Y COCO


TARTA DE CHOCO Y LACASITOS



INGREDIENTES
200 G DE HARINA

1 cucharada de levadura en polvo
170 g de mantequilla
180 g de azúcar
3 huevos batidos
1 cucharada de extracto de vainilla
2 cucharadas de leche
Coco
Cacao en polvo 2 cdas
Salsa de chocolate y lacasitos






PREPARACIÓN
Precalentar en horno a 180º, engrasar un molde a ser posible desmontable, el mío es de 25 x 25
Tamizar la harina, la lavadura y el cacao, agregar la mantequilla, el azúcar y los huevos, batir todo bien y verter en el molde
Hornear entre 45 y 50 minutos o hasta que suba, te das cuenta que está cuando le pinchas en el centro y sale el pincho limpio
Esperar 10 minutos desmoldar y decorar con salsa de chocolate, coco y lacasitos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos