6 cucharadas de mantequilla o margarina blanda
85 g de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
2 huevos ligeramente batidos
70 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Perlas o trocitos de chocolate fondant
PREPARACIÓN
si tienes molde para muffins metes los moldes de papel, sino ponlos dobles
precalienta el horno a 200º
pon en un cuenco el azúcar, la mantequilla y la esencia y lo bates todo bien, hasta que quede una mezcla esponjosa
Añade el huevo poco a poco y bate cada vez que lo añadas
Incorpora la harina, la levadura bien tamizado y mezcla todo
bien
Echa 3/4 partes de masa en los moldes e introduce en cada uno los trozos de chocolate 20 o 25 minutos y listo
los sacas del horno y los dejas enfriar
Echa 3/4 partes de masa en los moldes e introduce en cada uno los trozos de chocolate 20 o 25 minutos y listo
los sacas del horno y los dejas enfriar
Yo estos los he decorado con pasta de fondat, pero solos están muy ricos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos