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jueves, 9 de febrero de 2012

PANECILLOS DE MIEL

 
INGREDIENTES
1 vaso de leche
25 g de levadura fresca
100 g de azúcar
450 g de harina de fuerza
120 g de mantequilla
3 yemas de huevo
1 cda de canela
30 gramos de almendras  y avellanas picadas
Ralladura de una naranja
2 cdas de aguardiente de cereza (KIRSCH)
1 huevo para pintarlos
2 cdas de miel

PREPARACIÓN
Mezclar la levadura con dos cdas de leche tibia y un poco de azúcar y dejarlo que suba
Mezclar la mantequilla con el azúcar y las yemas, añadir la canela,  la ralladura de naranja ,  el aguardiente ,  la mezcla de levadura y el resto de la leche. Mezclar todo bien, ir añadiendo la harina tamizada y amasar bien la pasta. Añadir las avellanas y almendras picadas y la miel y volver a amasar toda la mezcla, dejar reposar 1 ó 2 horas o hasta que doble su tamaño.
Volver a amasar  la pasta formando panecillos, colocarlos  en una bandeja engrasada o en moldes de magdalenas y dejar que suban un rato


Pintar los panecillos con huevo y con unas tijeras hacer un corte en forma de cruz en el centro, esparcir un poco de avellanas o almendras picadas. Hornear a 180 º con el horno previamente precalentado unos 10 ó 15 minutos. Espolvorear todavía calientes con azúcar 







3 comentarios:

  1. ummmmmmmm tienen una pinta deliciosa!!!!!!!

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  2. Se puede sustituir el aguardiente de cereza por orujo?? O sino por que ??

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Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos