Para 6 flores
3 CLARAS DE HUEVO
100 G DE AZÚCAR GLAS
60 G DE ALMENDRAS EN POLVO
30 G DE HARINA
70 G DE MANTEQUILLA
50 G DE FRAMBUESAS
PREPARACIÓN
Mezclar el azúcar glas las almendras y la harina bien tamizado. Batir las claras a punto de nieve y añadirlas con cuidado a la mezcla. Añadir la mantequilla derretida. Separar la mezcla en dos recipientes. Pasar por la batidora las frambuesas y añadirlas a una parte de la masa. Colocar la parte con frambuesas en el fondo de los moldes de flores para que los bollitos queden de color rojo y el resto encima. Meter al horno precalentado previamente a 180º y dejar cocer unos 20 minutos, dejar enfriar y desmoldar,
que bonitas te han quedado y tan esponjositas...que buenas tienen que estar
ResponderEliminarpues sí, han durado un asalto, son como mazapanes esponjosos, muy ricas
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