Ingredientes
· Yogur de limón natural: 1 unidad
· Aceite: 1 medida de yogur
· Azúcar: 2 medidas de yogur
· Harina: 3 medidas de yogur
· Huevos: 3 unidades
· Levadura: 16 gramos (1 sobre)
· Mantequilla: 1 cucharada para untar
· Ralladura de un limón
PARA DECORAR
· 150 gr de azúcar glas
· 5 cdas de mantequilla
· zumo de limón
· Colorante amarillo
Preparación:
Tiempo estimado: 40 minutos
· En un bol se baten los huevos y se mezclan con el yogur y el aceite
· Cuando la mezcla sea uniforme se le añade la harina tamizada junto con la levadura en polvo y el azúcar y se mezcla nuevamente hasta quedar una masa homogénea
· Se unta el molde corazón con un poco de mantequilla. A continuación se le incorpora la masa preparada y se pone al horno previamente calentado
· Se hornea al bizcocho a 180 grados hasta que la masa esté cocida y ligeramente dorada
· Para saber el punto exacto de cocción del bizcocho solo hay que pincharlo con un palillo o un cuchillo fino. Si al sacarlo está limpio, es que el bizcocho ya está listo!
COBERTURA
Echáis unos 50 g de azúcar glas, zumo de limón y colorante, lo mezcláis todo bien hasta que quede un glaseado transparente y cubrís el bizcocho con él
Para la decoración batís el azúcar glas restante con el zumo del limón y la mantequilla a punto de pomada hasta obtener una mezcla cremosa, le echáis un poco de colorante amarillo, lo metéis en una manga pastelera y decoráis la tarta al gusto
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