Al final he decidido decantarme por esta receta de chocolate superfácil y empezaré la semana que viene con las recetas de las tartas y galletas que puse en mi fiesta, que hay mucho que contar
Estas chocolatinas las he hecho específicamente para alguien, pero todavía es secreto, cuando las reciba y descubra quien soy, pues ...se acabó el secreto. Solo espero que le lleguen bien y que no se derritan por el camino ;)
La receta es superfácil, no tiene ningún misterio, ni siquiera necesitáis saber cocinar, solo necesitáis un molde múltiple de minicupcakes o algo que os sirva de molde para que no se os desparrame todo el chocolate
Para las chocolatinas no os hace falta nada, eso sí, una bonita lámina de chocotransfer con algún dibujo bonito, os realzaría mucho la decoración.
Si queréis ver todas mis láminas, o queréis que os imprima algo en chocotransfer podéis entrar AQUÍ
Ahora os digo como funciona, es superfácil y queda muy bonito el chocolate, también se puede hacer sobre las galletas
Os digo la receta de estas maravillas
INGREDIENTES
3 tabletas de chocolate blanco
1 paquete de mini oreos
2 láminas de chocotransfer
PREPARACIÓN
Derretimos el chocolate blanco al baño maría
Preparamos la lámina de chocotransfer con el dibujo elegido y del mismo tamaño que el molde dónde vayamos a poner las chocolatinas rellenas de oreos
Recortamos cada círculo de chocotransfer, con cuidado para que no se nos borre la imprimación, y lo colocamos con la parte rugosa hacia afuera, eso es lo que se va a pegar al chocolate. La parte brillante es la que va hacia adentro
Echamos con cuidado una cucharada más o menos de chocolate blanco derretido en todas las cabidades del molde múltiple o de los moldes que hayamos elegido
Ponemos encima un mini oreo y después cubrimos de chocolate, hasta que ya no se vea la galleta, damos unos golpecitos para que el chocolate se extienda bien y suelte aire
Metemos en la nevera mínimo 3 o 4 horas
Para las chocolatinas tenemos que preparar otra hoja de chocotransfer, no hace falta que la recortéis ni nada. Ponéis la parte rugosa hacia arriba y con la manga pastelera vais haciendo círculos hasta que cubráis los dibujos
Dais unos golpecitos con cuidado para que se extienda bien y no forme burbujas y metéis en la nevera unas 2 o 3 horas
Una vez que ya está el chocolate frío, tanto del relleno, como de las chocolatinas, solo tenéis que retirar la lámina de plástico y ya veréis que bonito, brillante y decorado ha quedado nuestro chocolate.
Que os ha parecido??
Ricas eh!!!
Madre que bueno!!!chocolate blanco (mi preferido :) ) y OREOOOO mmmmm y eso que a mi me persiguen!!!!Me ha gustado un montón la receta,y la presentación!!Nunca he utilizado chocotransfer ni papel de comestible,a ver si me animo,he estado ojeando los que tienes y son preciosos,me daría pena comerlos... :) Besitos
ResponderEliminarCarlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/
Nada Carlos, ánimo, ya verás como cuando empieces a utilizarlo no podrás parar, porque es tan fácil y cómodo que acabas en un plis a decorar cositas. Un beso
EliminarQue galletitas tan cucas te quedaron, jeje, ciertamente que está de moda el chocolate blanco, está semana me persigue por todos lados, bombones que veo, galletas que me leo....todo con blanquito, jajaja y yo forofa pérdida del chocolate negro, jiji
ResponderEliminarNunca he usado el chocotransfer ese pero les da una decoración divina :)
Las próximas en choco negro, lo prometo, lo que pasa que tend´re que buscar una lámina que se vea bien con lo oscuro. Ya lo verás!! ;) besitos
EliminarQuerida Lydia... eres un AMOR, así en mayúsculas.... están buenisimas las chocolatimas, es especial la de oreo! Muchísimas gracias por dedicarme estos dulces... en cuanto pueda te dedicó un post como Dios manda! Besos valencianos
ResponderEliminar.
Me alegro de que te hayan gustado. Ha llegado todo bien?? tenía miedo de que algo cascara por el camino. BEsos
EliminarQué buena pinta!!! La oreo es como la sorpresa del Huevo Kinder!! jejeje
ResponderEliminarHola Lydia: de paseo por los enlaces de esta semana.Ummmm !!!! Esas galletas tienen una pinta estupenda, sin duda tienen que estar riquísimas !!!! Un abrazo y Feliz fin de Semana, Laura.
ResponderEliminargracias de nuevo, las hice con mucho cariño para mi AIG de este año, creo que le encantaron
EliminarQue cosa más bonita y deliciosa a la vez! es algo que queda muy bien, y como regalo, es una pasada! El chocotransfer, que descubrimiento! no sabía que existía y ahora no entiendo que ha hecho fuera de mi vida todo este tiempo. Me he quedado prendada!
ResponderEliminarMe ha encantado la idea!! y mucho más con los que me gustan las oreos, llevo ya 3 recetas de oreos en mi blog y creciendo...jaja
ResponderEliminarSaludos desde misshappycupcakes.blogspot.com.es
Que preciosidad, te han quedado perfectos, que maravilla, me encantan mmmm deben de estar buenisimos
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar riquiiiiiiiisimas!! Genial idea!!
ResponderEliminarUn beso
http://bulalaica.blogspot.com.es
Pues tal como lo explicas resulta muy fácil y con un aspecto muuuy profesional!! Bueno, sigo paseando por la fiesta de enlaces ;-o)
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