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martes, 28 de enero de 2014

TARTA VINILO CON BATERÍA Y GALLETAS DECORADAS BRITISH

Estamos a punto de cargarnos enero, y yo estoy  apunto de cumplir mi segundo cumpleblog.
Parece que fue ayer cuando empecé escribiendo por aquí y ya han pasado casi dos añitos.
Pero bueno, no voy a hablar de mi blog ahora, ya hablaré cuando me toque, ahora voy a hablar de mi amigo Richard


No sé si sabréis que mi marido toca el bajo y toca hace mucho en un grupo de rock. Son tres amigos  que llevan un montón de años tocando, bueno Alberto el guitarra lleva menos con ellos, pero ya está superadaptado ;)

El tema es que el otro día tuvieron un concierto que casi casi coincidía con el cumple del batería, Richard


Su chica contó conmigo para prepararle la tarta, quería un vinilo y Rober, que es el que se dedica a hacerme casi todas las cosas que tengan que ver con los diseños gráficos, me preparó el centro del disco

La tarta está decorada con fondant, el centro del disco es de papel de azúcar y los surcos los hice con mucha paciencia con una esteca. Vueltas y más vueltas hasta que quedaron todas bien marcadas
Toda la tarta está pintada con aerógrafo, ya que me gusta más el resultado de la tarta pintada, que teñir el fondant con un montón de tinte negro



Yo por mi cuenta le preparé también un muñeco en pasta de goma, un batería, no podía ser otra cosa.





El muñeco y la batería están hechos con pasta de goma, los platillos están pintados con pintura dorada en polvo y los herrajes de la batería están pintados con pintura plateada líquida



El micrófono está hecho con mucha paciencia con unos palillos, eso lo hizo Rober ;)





Además, le preparé unas galletas de regalo, y como es de Londres, se me ocurrió hacerle algunas galletas British


 Además de las galletas "British" también le preparé algunas galletas con su foto y con algunos de sus discos favoritos en papel fondant



Y por supuesto, una galleta con un batería enloquecido, jajajaj





Después de unos cuantos temas, sacamos la tarta y se quedó flipamdo, le gustó un montón.




La tarta resultó todo un éxito, no quedaron ni las migas ;)

Como podéis, una red velvet con crema de queso. Esta tarta siempre es un éxito. La receta la tenéis AQUÍ ,lo único doblé los ingredientes porque era muy grande





Y aquí el grupo al completo

 ¡¡¡felicidades chicos, sois geniales!!!

Besos


jueves, 16 de enero de 2014

SORTEO DE UNO DE MIS DELANTALES PORQUE SÍ



Hola a todos!!

Me apetecía sortear de nuevo uno de mis delantales, y aunque es mayoritariamente para los seguidores del facebook, también podéis participar los que andéis por aquí.

Solo os pido que sigáis las bases,, porque solo voy a contar los comentarios de mi página del facebook, AQUÍ 

Podeís comentar aquí lo que queráis, pero por favor seguid  las bases para el sorteo, y son las siguientes

Una vez que entréis en mi página del facebook

♥ Dar al "me gusta a la foto"
♥ Ser seguidor@ de Mis recetas más dulces
♥ Etiquetar en este comentario al menos a 5 amigos
♥ Compartir el sorteo
♥ Esto no es obligatorio, pero si os hacéis seguidor de mi blog, pues mejor, sería un detallazo

El sorteo comienza hoy día 16/01/2014 y acabará el 26/01/2014  a las 12 de la noche hora peninsular


Recordad, que solo voy a contabilizar los comentarios de mi página de facebook

Suerte a todos!!!



lunes, 13 de enero de 2014

GALLETAS CON FOTOS, GALLETAS DE AMOR ♥ ♥ ♥

Después de tantos excesos, ahora toca relajarse un poco, pero poco eh!!!

En poco menos de un mes ya está aquí nuestro amigo del amor, nuestro Cupido, y todos querremos demostrar nuestro amor a nuestros churris, por eso quería enseñaros una muestra de algunas de las galletas que he ido haciendo para estas fechas, o para cumples, aniversarios o alguna fecha especial.

Son galletas con fotos, galletas de vuestros momentos más inolvidables, de vuestras vacaciones, de alguna cena o de vuestra historia de amor.

Si os apetece regalar a vuestro amado/a unas galletas con fotos vuestras, o para las que sabéis hacer galletas, queréis que os las imprima en papel fondant y las hacéis vosotras, poneros en contacto conmigo. Será un regalo muy original y dulce, eso sí, hacerlo con tiempo para que pueda llegar a vuestro destino a tiempo. Los envíos suelen tardar de 3 a 7 días, así que echad cuentas


Podéis elegir galletas piruleta, con lacito, muy cucas



Galletas corazón con fotos y fondant, glasa, etc




Galletas enmarcadas, preciosas, con marcos blancos, bronce, oro, como queráis 







Galletas corazón enmarcadas y con rositas






Cajas hechas de galletas con galletas dentro con fotos, un regalo especial que podréis guardar de recuerdo







Tenéis un montón de modelos, y si ninguno os gusta, decidme como las queréis, y listo, os las hago a medida





Todas las galletas se entregarán con su bolsita correspondiente y metidas en una caja

Para información o presupuesto, solo me tenéis que escribir aquí

Un beso a todos, y seguiremos con las galletas amorosas


domingo, 12 de enero de 2014

BIZCOCHO FLOR DE AMARETTO

Cada vez me gusta más experimentar con ingredientes, aromas, licores...

No sé si conocéis a Lorraine Pascal, pero es la leche!!  Sus programas son de lo mejorcito de canal cocina, con sus recetas superfáciles. Precioso, bien hecho, ameno, divertido, y con muchas recetas de todo tipo. Es una pena que sus libros no estén traducidos todavía, al final me lo terminaré comprando en ingles, porque merecen la pena

Bueno, pues uno de los licores que más usa Lorraine es el Amaretto, así que el otro día cuando estaba comprando me acordé y compré una botellita.


El Amaretto tiene un sabor y un olor como a almendra, así que decidí para comenzar a utilizarlo, hacer un bizcocho en el que la almendra destacara. Me quedó muy rico, y la receta pues mía. ¿la queréis?

Ahí va

FLOR DE AMARETTO
by Mis Recetas Más dulces


INGREDIENTES

2 huevos
120 g de azúcar
180  g de azúcar blanquilla
100 g  de harina de repostería
80 g de harina de almendra
180 g de aceite de girasol
1 cucharadita de bicabonato
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de Amaretto
2 cucharadas de queso Phildelphia
30 g de almendras picadas
50 gramos de avellanas


PREPARACIÓN

♦ Ponemos el azúcar y los huevos en la amasadora y batimos bien hasta que blanquee
♦ Echamos el aceite y mezclamos bien con los huevos, incorporamos el Amaretto
♦ Añadimos las cucharadas de queso, mezclamos
♦ Mezclamos la harina, la sal, el bicarbonato y la harina de almendra y lo incorporamos a la mezcla anterior, batimos hasta que se integre bien la harina
♦ Terminamos echando las avellanas mezclándolas con una cuchara


♦ Engrasamos un molde con forma de flor, si no lo tenéis cualquier molde os sirve



♦ Ponemos las avellanas en el fondo del molde y lo cubrimos con la masa del bizcocho
♦ Lo metemos en el horno precalentado a 180 unos 50 minutos


♦ Sacamos, aguantamos un ratín que se enfríe y en unos 10 minutos podemos desmoldar con cuidado. Lo dejamos enfriar del todo en una rejilla

Buenísimo!!!  






martes, 7 de enero de 2014

BUNDT CAKE DE CLARAS DE HUEVO CON CREMA DE WHISKY Y... ¡¡¡DESPEGAMOS CON LOS CURSOS DEL 2014!!!!

¡¡¡Que bien!!! Volvemos al ataque con nuestros cursos, despegamos con cursos nuevos, nuevas galletas, nuevas ofertas... No dejéis de visitarnos, porque os echamos de menos.

 Las Navidades has sido muy largas, demasiados excesos , demasiadas comidas, bebidas, dulces...

 Ahora tenemos que ponernos un poco las pilas y ponerse un poco a plan

 Yo he decidido seguir haciendo muuuchoooos dulces, pero ahora les toca probarlos a otros, jejeje

 De momento lo importante es trabajar, por eso quiero que vengáis a conocernos, y lo pasareis fenomenal.
 Podéis entrar y descubrir todos nuestros cursos de estos próximos meses y ya podéis reservar vuestra plaza  


¡¡¡¡¡DESPEGAMOS!!!! 



 Y ahora la receta

 INGREDIENTES 

 8 claras de huevo o una botella de claras (yo la compro en Mercadona)
 Pizca de sal 
Dos o tres gotas de limón 
3 cdas de azúcar
 200 ml de nata (un brick) 
200 g de azúcar
 200 g de harina
1 bolsita de  levadura (tipo Royal)
70 g de licor de whisky
una cdita de vainilla

PREPARACIÓN





Montamos las claras con la pizca de sal y las gotas de limón, cuando estén casi montadas echamos dos cdas de azúcar, reservamos

En la amasadora montamos la nata con cuidado, incorporamos el azúcar y la vainilla mezclando todo bien. Añadimos el licor y la harina con la levadura tamizada
Cuando esté todo bien mezclado vamos añadiendo las claras montadas poco a poco y mezclamos con cuidado con una cuchara de madera o lengua



Engrasamos un bundt cake con aceite o spray desmoldante, y lo extendemos bien con un pincel de silicona
Rellenamos el molde con la masa, damos unos golpecitos para que se rellene todo bien y salga el aire que tenga la masa
Ponemos en el horno precalentado a 180º durante unos 55 minutos, pinchamos antes de sacar para ver si sale el pincho limpio



Una vez horneado, sacamos y ponemos en una rejilla durante 10 minutos, a los 10 minutos, movemos un poco el molde de arriba a abajo y de lado a lado para que se despegue el bizcocho del molde

Desmoldamos en una rejilla y dejamos enfriar del todo
Esparcimos azúcar glas y listo para comer



Este bizcocho, sin huevos, solo con las claras y sin mantequilla ni aceite, solo con la nata, sale jugosísimo.
Os aconsejo que lo hagáis porque es muy fácil y os gustará

Si lo van a comer los niños, os aconsejo que no le echéis la crema de whisky, sustituirlo por un aroma de whisky que no tiene alcohol







♥ ♥ ♥  ¡¡¡¡¡¡QUE OS APROVECHE!!!♥ ♥ ♥