Parece mentira que no tengan ni huevos, ni mantequilla, ni leche y estén tan tan ricos.
Es una receta superfácil que he adaptado de otra y seguiré haciendo experimentos para poder hacer muchos cupcakes y tartas más de este tipo
Apuntaros la receta, porque a partir de ésta, podéis hacer muchas más.
CUPCAKES SIN HUEVOS NI LECHE DE MANZANA Y CANELA
by Mis recetas más dulces
INGREDIENTES
Una taza 1/2 de harina de trigo
Una taza de azúcar blanquilla
4 cucharadas de aceite de girasol
1 taza de agua
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de canela
1 manzana rallada
1 cucharadita de vinagre
PARA EL GLASEADO
1oo g de azúcar glas
2 ó 3 cucharadas de agua
1 cucharada de canela
unas gotas de limón
PARA ADORNAR
Unos toppins de colores
PREPARACIÓN
- En un bol colocamos los ingredientes secos que previamente habremos tamizado
- Hacemos tres hoyos en la mezcla y añadimos el vinagre, el aceite y el agua
- Removemos bien la mezcla añadimos la manzana rallada mezclando bien de nuevo
- Rellenamos las cápsulas de los cupcakes y ponemos en el horno precalentado a 180º durante unos 20/25 minutos
Para hacer el glaseado, ponemos el azúcar junto a la canela y vamos añadiendo agua hasta conseguir una crema, añadimos unas gotas de limón y cuando estén los cupcakes fríos, les echamos el glaseado por encima. Terminamos añadiendo los toppins de colores y ya está
¿¿Fácil verdad??
Muchos besos a todos
Qué cupcakes tan monos, y qué bien presentados. Gracias por la receta, mi hermana tiene intolerancia a varios alimentos y me viene genial. Besos.
ResponderEliminargracias Tatiana por tus comentarios, me alegro de que te gusten mis recetas. Un besazo y feliz fin de semana
Eliminar