Bueno ahora al lío
BUNDT CAKE DE MARACAUYÁ Y CREMA DE NATA Y QUESO
By Mis recetas más dulces"
INGREDIENTES
Para el bizcocho
3 huevos
200 g de azúcar
200 g de harina
50 g de maicena
200 g de aceite de girasol
un sobre de levadura royal
una pizca de sal
3/4 de la lata de pulpa de maracuyá
Para la crema
1 brik de nata líquida
100 g de azúcar glas
el resto de la lata de maracuya menos 3 ó 4 cucharadas
2 cucharadas de queso tipo philadelphia
Para el glaseado
100 g de azúcar glas
las 3 ó 4 cucharadas restantes de la lata
Preparamos en primer lugar el bizcocho.
Ponemos los huevos en nuestro bol y batimos bien hasta que los huevos estén cremosos, añadimos el azúcar y batimos durante dos o tres minutos hasta que blanquee
Añadimos el aceite y volvemos a batir hasta que se mezcle bien.
Echamos a la mezcla la harina con la levadura y la sal tamizada y mezclamos. Echamos entonces los 3/4 de lata de maracuya, la colamos porque tiene bastantes semillas y no es muy agradable al encontrártelo cuando comes ;)
Rellenamos un molde previamente bien engrasado, si es un bundt engrasaremos bien todos los surcos para que quede bien marcado el bizcocho
Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos. Sacamos del horno y o dejamos tal cual durante 10 minutos sobre una rejilla. Pasado este tiempo, le daremos unos toquecitos a cada lado para desmoldarlo, le damos la vuelta y lo dejamos enfriar del todo
Mientras que se enfría del todo preparamos la crema.
Montamos la nata con las varillas a mano, una vez que esté bien montada añadimos el azúcar y el queso. Batimos bien de nuevo hasta que esté todo bien mezclado y cremoso. Añadimos por último el resto de la lata de maracuyá bien colado dejando un poquito para el glaseado y metemos en el frigorífico
Para el glaseado ponemos el azúcar en un cuenco y echamos el líquido de maracuyá que habíamos reservado, removemos bien hasta que se forme una crema clara. Si se nos queda demasiado espesa podemos echar un poco de agua, siempre de cucharadita a cucharadita para no pasarnos, porque enseguida se queda líquido
Reservamos
Espero que os haya gustado.
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