Me gustó tanto la primera galleta marco con papel de azúcar que he tenido que repetir con otro dibujo esta preciosa galleta
La técnica que he vuelto a usar es el efecto decapado para el marco y he aplicado el arte francés al dibujo.
El arte francés es una técnica de manualidades que su finalidad es dar dimensión o relieve a base de capas y capas superpuestas de dibujos. Si esto lo aplicas al papel de azúcar puedes conseguir el mismo efecto
En este caso en vez de poner entre papel y papel goma espuma, le vamos a aplicar un poco de glasa de consistencia espesa para que de volumen y no se nos hunda el papel
Espero que os guste y os sirva de ayuda para hacer estas fáciles galletas
Besitos
Lydia
Lydia quieres decir que debajo del dibujo (que es una impresion con papel de azúcar) has puesto glasa? Como si fuera la muñequita?
ResponderEliminarConsol
Si Consol, entre cada capa de papel va glasa para que de volumen.
EliminarMe enamoré de está galleta!! Esta hermosa, como todo lo que usted hace.
ResponderEliminar