Esta tarta es de bizcocho de chocolate relleno de crema de chocolate
Está cubierta de ganaché toda la tarta y forrada con fondant
El dibujo está hecho con papel de azúcar y está hecha a proporción de la tarrina verdadera
En uno de los laterales le añadí chorretes de miel y nueces hechas con fondant, para que pareciera que se salía de la tarrina
INGREDIENTES
PARA EL BIZCOCHO (22 cm) (hay que hacer tres como éste)
4 huevos
220 g de harina de trigo
240 de azúcar blanquilla
240 de aceite de girasol
1 cucharadita de vainilla
Una pizca de sal
1 ½ de levadura
20 gdechocolate en polvo
PARA EL ALMIBAR
250 g de agua
250 g de azúcar
1 cuacharadita de vainilla
PARA EL BUTTERCREAM
300 g de mantequilla temperatura ambiente
400 g de azúcar glas
2 cucharaditas de aroma vainilla
una tableta de chocolate para fundir
PARA EL GANACHE
400 g de chocolate para fundir
200 g de nata líquida
La preparación de todo lo podéis ver en cualquiera de mis post de cualquier tarta por ejemplo AQUÍ
Espero que os haya gustado
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