viernes, 9 de septiembre de 2016

TARTA HÄAGEN DAZS



Esta tarta es de bizcocho de chocolate relleno de crema de chocolate






Está cubierta de ganaché toda la tarta y forrada con fondant




El dibujo está hecho con papel de azúcar y está hecha a proporción de la tarrina verdadera





En uno de los laterales le añadí chorretes de miel y nueces hechas con fondant, para que pareciera que se salía de la tarrina








INGREDIENTES

PARA EL BIZCOCHO (22 cm) (hay que hacer tres como éste)

4 huevos
220 g de harina de trigo
240 de azúcar blanquilla
240 de aceite de girasol
1 cucharadita de vainilla
Una pizca de sal
1 ½  de levadura
20 gdechocolate en polvo

PARA EL ALMIBAR

250 g de agua
250 g de azúcar
1 cuacharadita de vainilla 

PARA EL BUTTERCREAM
300 g de mantequilla temperatura ambiente
400 g de azúcar glas
2 cucharaditas de aroma vainilla
una tableta de chocolate para fundir 

PARA EL GANACHE

400 g de chocolate para fundir
200 g de nata líquida

La preparación de todo lo podéis ver en cualquiera de mis post de cualquier tarta  por ejemplo AQUÍ 


Espero que os haya gustado








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