Páginas

Páginas

martes, 31 de enero de 2012

BOCADITOS DE SABORES

Se hacen igual que en la receta de los profiteroles, pasta chus, la diferencia es el relleno, con la misma crema pastelera se puede variar y hacer bocaditos de sabores distintos, además de rellenarlos de nata y crema, se  pueden rellenar de crema de café, o chocolate. Buenísimos y muy fáciles de hacer


BOCADITOS DE CAFÉ, CHOCOLATE Y CREMA



PASTA CHUSS


INGREDIENTES
 125 g de harina
125 g de azúcar
 4 huevos
¼ l  de agua
80 g de mantequilla o manteca
Pizca de sal
Azúcar glas

PREPARACIÓN

Poner en un cazo a cocer con el agua, la manteca, el azúcar y la sal cuando este hirviendo  añadir la harina de una vez y remover bien hasta que se desprenda de las paredes, dejar enfriar
Añadir los huevos uno a uno mezclando bien entre uno y otro, meter en una manga pastelera y colocar en una bandeja   engrasada de horno, unos 20 minutos a 200º, dejar espacio entre ellos porque crecen mucho


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos