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martes, 31 de enero de 2012

PASTAS DE TÉ






INGREDIENTES

20 0 g de mantequilla
250 g de harina
Una pizca de sal
100 g de azúcar glas
Una pizca de vainilla en polvo
2 yemas de huevo
Chocolate fundido para adornar, mermelada, almendras en láminas, et
1 huevo





PREPARACIÓN

Cortar la mantequilla reblandecida en daditos y mezclarla con la harina y una pizca de sal hasta que se quede todo ligado
Añadir el azúcar glas tamizado, la vainilla y las yemas, amasar con las manos hasta que se quede una masa compacta, hacer una bola envolver en papel transparente y meter en la nevera  1 hora




Sacar y amasar en una superficie lisa, extender la masa  y dejar un grosor de ½ cm
Utilizar moldes variados, poner en una bandeja de horno con papel de aluminio pintarlas con huevo y meter en el frigo 10 minutos, sacarlas adornarlas con chocolate, almendras, mermelada, etc y meter en el horno a 180º durante 15 minutos



Sacar, poner en una rejilla a enfriar, espolvorear con azúcar glas, y …
Buen provecho



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