INGREDIENTES
20 0 g de mantequilla
250 g de harina
Una pizca de sal
100 g de azúcar glas
Una pizca de vainilla en polvo
2 yemas de huevo
Chocolate fundido para adornar, mermelada, almendras en láminas, et
1 huevo
PREPARACIÓN
Cortar la mantequilla reblandecida en daditos y mezclarla con la harina y una pizca de sal hasta que se quede todo ligado
Añadir el azúcar glas tamizado, la vainilla y las yemas, amasar con las manos hasta que se quede una masa compacta, hacer una bola envolver en papel transparente y meter en la nevera 1 hora
Sacar y amasar en una superficie lisa, extender la masa y dejar un grosor de ½ cm
Utilizar moldes variados, poner en una bandeja de horno con papel de aluminio pintarlas con huevo y meter en el frigo 10 minutos, sacarlas adornarlas con chocolate, almendras, mermelada, etc y meter en el horno a 180º durante 15 minutos
Sacar, poner en una rejilla a enfriar, espolvorear con azúcar glas, y …
Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos