PUDIN
INGREDIENTES
1 Barra de pan duro
Un litro de leche
5 o 6 cdas de azúcar
Una bolsa de natillas Royal o similar
Una hoja de gelatina neutra
PREPARACIÓN
Se mete el pan en remojo en la leche, cuando esté casi deshecho se pasa por la batidora o por el tenedor, depende lo que os guste de triturado
Se echa el azúcar y se pone al fuego, con cuidado de que no se queme, se espera a que se ponga a hervir y se echa el sobre de natillas, mover hasta que vuelva a hervir , mientras deshacer la gelatina en agua caliente, y la incorporáis a la mezcla
Se pone en moldes de silicona y se mete en la nevera mínimo tres horas
Para decorar, le podéis echar por encima chocolate, fresa, nata, lo que se os ocurra, yo fundo un poco de chocolate negro al baño maría, lo meto en una manga y hago un dibujo en papel vegetal, tipo S, y se mete en el congelador, sacarlo a la hora de servir, decorar y ya está
es una autentica delicia...y queda superelegante...probare a hacerlo
ResponderEliminargracias Ayhesa, prueba a hacerlo porque es muy fácil y queda supersabroso, un abrazo
Eliminar