lunes, 30 de enero de 2012

PUDIN EN MOLDES







PUDIN

INGREDIENTES
1 Barra de pan duro
Un litro de leche
5 o 6 cdas de azúcar
Una bolsa de natillas Royal o similar
Una hoja de gelatina neutra













PREPARACIÓN

Se mete el pan en remojo en la leche, cuando esté casi deshecho se pasa por la batidora o por el tenedor, depende lo que os guste de triturado
Se echa el azúcar y se pone al fuego, con cuidado de que no se queme, se espera a que se ponga a hervir y se echa el sobre de natillas, mover hasta que vuelva a hervir , mientras deshacer la gelatina en agua caliente, y la incorporáis a la mezcla
Se pone en moldes de silicona y se mete en la nevera mínimo tres horas
Para decorar, le podéis echar por encima chocolate, fresa, nata, lo que se os ocurra, yo fundo un poco de chocolate negro al baño maría, lo meto en una manga y hago un  dibujo en papel vegetal, tipo S, y se mete en el congelador, sacarlo a la hora de servir, decorar y ya está









2 comentarios:

  1. es una autentica delicia...y queda superelegante...probare a hacerlo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Ayhesa, prueba a hacerlo porque es muy fácil y queda supersabroso, un abrazo

      Eliminar

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos