Ingredientes para 6 personas:
· Yogur de limón natural: 1 unidad
· Aceite: 1 medida de yogur
· Azúcar: 2 medidas de yogur
· Harina: 3 medidas de yogur
· Huevos: 3 unidades
· Levadura: 16 gramos (1 sobre)
· Mantequilla: 1 cucharada para untar
Preparación:
Tiempo estimado: 40 miuntos
· En un bol se baten los huevos y se mezclan con el yogur y el aceite
· Cuando la mezcla sea uniforme se le añade la harina tamizada junto con la levadura en polvo y el azúcar y se mezcla nuevamente hasta quedar una masa homogénea
· Se unta el molde con un poco de mantequilla y se espolvorea con un poco de harina. A continuación se le incorpora la masa preparada y se pone al horno previamente calentado
· Se hornea al bizcocho a 180 grados hasta que la masa esté cocida y ligeramente dorada
· Para saber el punto exacto de cocción del bizcocho solo hay que pincharlo con un palillo o un cuchillo fino. Si al sacarlo está limpio, es que el bizcocho ya está listo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos