INGREDIENTES
Para la masa, 125 g de harina
125 g de azúcar
 4 huevos
¼ l  de agua
80 g de mantequilla o manteca
Pizca de sal 
Azúcar glas
Crema pastelera
PREPARACIÓN
Poner en un cazo a cocer con el agua, la manteca, el azúcar y la sal cuando este hirviendo  añadir la harina de una vez y remover bien hasta que se desprenda de las paredes, dejar enfriar
Añadir los huevos uno a uno mezclando bien entre uno y otro, meter en una manga pastelera y colocar en una bandeja   engrasada de horno, unos 20 minutos a 200º, dejar espacio entre ellos porque crecen mucho
Dejar enfriar hacer un corte y rellenar de crema pastelera (o nata, chocolate, lo que os guste más)
Cubrir con  azúcar glas, y a comer
|  | 
| MIS MAYORES FANS, MIS HIJOS | 
 


No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos