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domingo, 26 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE LIMÓN



INGREDIENTES
4 huevos
250 g de harina
240 g de azúcar blanquilla
240 de mantequilla
1 sobre de levadura
La ralladura de un limón
El zumo de medio limón
PARA DECORAR
Chocolate fondant
350 g de azúcar glas
Dos cucharadas de zumo de limón
Ralladura de limón


PREPARACIÓN
Mezclar el azúcar con la mantequilla en forma de pomada durante 5  minutos, añadir los huevos uno a un batiendo bien cada vez
Tamizar el azúcar y la levadura y agregar a la mezcla anterior mezclando bien, añadir la ralladura  y el zumo de limón, dejar un poco de ralladura para la cobertura
Precalentar el horno a 180 º y cocer la tarta durante unos 45 minutos, comprobando la cocción con un pincho
Sacar dejar unos minutos en el molde y después desmoldar y poner en una rejilla para que se enfríe del todo
Para la cobertura mezclar el azúcar glasé con el zumo de limón hasta obtener una  cobertura suave y algo líquida, con una cuchara verter por encima del pastel, dejando que caiga a los lados
Previamente, en un cazo colocar el chocolate al baño maría y derretir, echar en unos moldes de flores y guardar en el congelador, cuando esté duro sacar y decorar la tarta 

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