150 g de harina
1 ½ cditas de levadura
1 cda de canela
100 g de azúcar
2 manzanas, peladas sin corazón y en trocitos
125 ml de leche
1 huevo batido
4 cdas de mantequilla derretida
COBERTURA
250 g de azúcar glasé
Dos cucharadas de zumo de manzana
Pasta de azúcar para decorar
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla y el azúcar, añadir el huevo y la leche batiendo bien. Mezclar la harina, la levadura y la canela y tamizar la mezcla encima del preparado anterior, mezclarlo todo y añadir la manzana en trocitos
Engrasar un molde de corona y echar el preparado. Cocer al horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
Sacar y dejar enfriar unos minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar del todo.
Prepara el glaseado con el azúcar glasé y el zumo de manzana dejando la mezcla suave y algo líquida para que caiga por los lados, verter por encima de la corona y decorar con flores de pasta de azúcar (fondant)
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