Magdalenas sin huevo, leche y con corazón de chocolate.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
1 1/2 taza de harina.
1/2 taza de azúcar.
1/4 cucharadita de sal.
1/2 taza de leche.
1/4 taza de mantequilla, yo he puesto aceite.
1 1/2 cucharada de agua.
1 cucharadita de levadura
Todo a la batidora, dejar reposar al menos media hora en el frigo. Llenar los papeles a mitad, meter un trocito de chocolate y terminar de llenar. Con el horno precalentado a 170, meterlas y esperar a que suban. Una vez han subido, poner el horno por arriba, para que se doren. Y a comer!
En este caso, las hice sin chocolate, pero las cubrí con pasta de fondant y se las regalé a la hija de mi amiga Susana, que es alérgica al huevo. Le encantaron!
hola he intentado hacerlas a ver que tal me salen.
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta ^^
tienen una pinta genial en la foto. un saludo!!
Gracias mi hijo es alérgico. Están muy buenas. MIL GRACIAS
ResponderEliminarPor cierto para hacer cookies????
ResponderEliminartengo recetas de galletas sin huevo, tanto para decorar como otro tipo de galletas, pásate por la ventana de galletas y las verás, y también tengo otra receta de cupcakes sin huevo que están muy ricas. Te pongo los enlaces
Eliminarhttp://mis-recetas-mas-dulces.blogspot.com.es/2012/10/tarta-batman-de-chocolate-sin-huevo-ni.html
http://mis-recetas-mas-dulces.blogspot.com.es/2012/03/galletas-hombrecillos.html
MIL GRACIAS
ResponderEliminarVoy a intentar hacerla, a ver que tal. Gracias por la receta, ya que lo de la alergia al huevo es una gaita para los dulces...
ResponderEliminarCuando hablas de levadura, ¿te refieres a polvos, estilo Royal o Mercadona? Gracias de nuevo.
La tipo royal lleva huevo la de mercadona es ideal y ni trazas ni nada de huevo
EliminarSalen riquiiiiiisimas, muchas gracias por fin mi pequeña puede comer magdalenas. SIN HUEVO 🍳
ResponderEliminar