Si amas las galletas, este es tu blog. Talleres, tutoriales, recetas y mucho más. Visítame en Madrid
Páginas
▼
Páginas
▼
lunes, 20 de febrero de 2012
PALMERITAS DE HOJALDRE CON CANELA
INGREDIENTES
un paquete de hojaldre congelado 2 cdas de mantequilla 2 cdas de azúcar moreno 1cda de canela azucar glasé
PREPARACIÓN Descongela la masa de hojaldre, córtala en dos láminas y unta la superficie con la mezcla de mantequilla, canela y azúcar moreno todo ello bien mezclado. Enrolla la masa en forma de palmera y mete en el frigo una media hora, Saca la masa y córtala en rodajitas, ponla en una bandeja de horno con papel vegetal o de silicona, esparce bien con azúcar glasé y mételas al horno fuerte durante 15 minutos. Listo para comer con un cafecito
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos