Qué ganas de probarlos todos, pero bueno paciencia, hay más días que longanizas, así que poco a poco iré dedicando un huequito a cada uno
Como voy atrasada con el blog, hoy toca explicar los cupcakes de mojito que hice el otro día con el aroma en pasta que compré. Al final quedaron deliciosos, pero para los próximos toca receta nueva, ahora que además tengo unos libros nuevos de cupcakes que me están volviendo locaaaaaaaa!!!
Sin más preámbulos voy a lo que interesa, que es la receta, pues venga, lo primero es lo primero
INGREDIENTES
2 HUEVOS
150 G DE HARINA
150 G DE ACEITE DE GIRASOL
100 G DE AZÚCAR
50 G DE AZÚCAR INVERTIDA AQUÍ
50 ML DE LECHE
1 CDTA DE LEVADURA
20 G DE AROMA DE MOJITO COLORANTE VERDE
PARA EL BUTTERCREAM
50 G DE PREPARADO BUTTERCREAM
50 G DE AZUCAR GLAS
100 G DE AGUA
100 G DE MANTEQUILLA
1 CDTA DE AROMA DE MOJITO
COLORANTE VERDE
Precalentamos como siempre el horno a 180º y ponemos las cápsulas de cupcakes en un molde múltiple
Batimos el azúcar y el aceite hasta que blanquee, echamos los huevos uno a uno y batimos bien, añadimos el aroma y el tinte, por último la harina mezclada con la levadura y bien tamizada, batimos bien y rellenamos a la mitad los modes
Dejamos unos 15 o 20 minutos en el hormo y dejamos enfriar
Preparamos mientras que se enfrían el buttercream AQUÍ y adornamos los cupcakes con la crema echándole unos topins y un poco de purpurina comestible
Y...eso eso eso es todo amigosssssssssssss
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos