¡¡¡Como nos gusta esta técnica!!!
¡¡¡Qué bien nos viene preparar nuestros transfer y posteriormente hacer las galletas!!!!
Ya los tenemos preparados, secos listos para traspasar a nuestras galletas, y de repente...
Lo separamos del acetato y ...
OHHHHH my goddddd!!!!
¡¡¡¡¡Se me han roto dos al manipularlos!!!!
Los he despegado con cuidado, por que???? buaaaaaaaaa
Buenoooooo, que no cunda el pánico, todo tiene arreglo y esto se arregla fácilmente
¿Qué cómo?
Está "chupao" (siempre y cuando no se hayan hecho mil pedazos, si no es mejor que empecéis de nuevo)
Necesitamos glasa de consistencia bastante líquida, como veis en la foto, una vez que pasamos un pincel por el centro de la glasa en cero coma se vuelve a su sitio sin dejar rastro
Colocamos nuestros transfer sobre las galletas, pegamos la parte más grande con glasa de consistencia media, como siempre, esperamos un ratito pero antes de que seque damos glasa en las partes rotas y las colocamos bien ajustadas en la parte grande
Damos glasa en los cantos del transfer y pegamos bien el otro trozo, en este caso las orejas del conejo
Con el pincel, untamos glasa sobre las dos partes rotas del conejo (cabeza y oreja), retiramos toda la glasa sobrante con el pincel, lo limpiamos y con el pincel un poco húmedo igualamos la glasa que haya quedado por encima del transfer
Lo dejamos todo lo liso posible, en este caso como luego le di un efecto pelo al conejo no se notaron los empalmes
En el payasete se notó un pelín más, pero una vez pintado quedó bastante apartente
En el próximo post veréis el resultado final, con las galletas pintadas y arregladas del todo
Espero que os haya resultado de ayuda. ¿Me lo comentáis? ¿Me decís si os ha pasado alguna vez?
Un besazo grande
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