domingo, 15 de abril de 2012

CUPCAKES CHOCO Y CARAMELO y CAFÉ

Me quedaba un poco de frosting de caramelo y quería aprovecharlo, así que hice unas cupcakes.

Les he dado un toque distinto a las de ayer, y auque se parecen tienen ese gustillo a café y chocolate que las diferencia. También están más jugosas, ya me he comido dos!! glubbb

INGREDIENTES

3 HUEVOS
180 G DE HARINA
180 G DE ACEITE DE GIRASOL
180 G DE AZÚCAR
50 G DE CREMA DE LECHE
DOS GOTAS DE ESENCIA DE CAFÉ CONCENTRADO
CHOCOLATE FONDANT
2 CDITAS DE LEVADURA QUÍMICA

FROSTIN
Es el mismo FROSTING que usé para las cupcakes de toffe



PREPARACIÓN


Batís el aceite y el azúcar hasta que esté cremoso. vais añadiendo uno a uno los huevos batiendo bien,
echad la crema de leche y la esencia y volvéis a batir. Tamizar el harina junto con la levadura e incorporarlo a la mezcla anterior.
Previamente tenéis que precalentar el horno a 180 º y forrar unos moldes de magdalenas. Llenar las 2/3 partes de cada uno   y echar en cada uno un trozo de chocolate,  hornear durante 15 o 20 minutos.  Enfriar en una rejilla y decorar con el frosting de fuera adentro, colocar algún toping, chocolate, perlitas, lo que queráis




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