Bueno, rollos a parte, esta tarta me la encargó un amigo de mi hijo para otro amigo común de ambos que es un amante de los bichos, y sobre todo de los camaleones. Así que me puse manos a la obra, y sin tener muy claro como me iba a quedar, acepté el reto.
Ahí va la preparación...
El bizcocho es con avellanas relleno de crema de chocolate con avellanas también, ummmm qué ricooo
En primer lugar, me hizo mi marido una plantilla del camaleón para poder empezar a cortar el bizcocho. Una vez que la coloqué, corté el bizcocho en tres partes, cabeza, cuerpo y cola y así empezó a tomar forma
Una vez cortado, lo rellené y cubrí de chocolate y uní todas sus partes. Además hice a parte con fondant las patitas y la parte saliente de la espalda
Una vez que ya tenía todo preparado, lo más difícil, cubrirlo todo con fondant con mucho cuidado para que no se rompiera la cobertura. Cuando ya lo cubrí le uní las patitas le puse los ojos y le hice los agujeritos de la nariz. Ya empezaba a tomar forma...
Una vez que secó el fondant un poco pues a pintar se ha dicho, yo aquí, pillada a traición por mi marido mientras acababa los retoques. Vaya pinta, joooosssss
Y aquí el resultado, ainsss, que chulo, me da penita separarme de mis creaciones, jejeje
Aquí, una vez acabado puse mi camaleón encima, pero creo que le daba miedo, porque con lo lento que es, salió pitando, jejej
Besitos Guille, y feliz cumpleaños
pero que pedazo de tarta!! me he quedado a cuadros!! eres una artistaza!!
ResponderEliminarGracias!!! me alegro de que te guste
EliminarMe ha gustado con tu permiso voy a copiar tu idea que mi hijo quiere uno igual graciasssss.......
ResponderEliminar