INGREDIENTES
280 g de compota de manzana
1 sobre de levadura, tipo royal
2 huevos
85 g de azúcar
180 g de harina
100 g de aceite de girasol
1 cdita de canela
PREPARACIÓN
Mezclad el azúcar con el aceite hasta que blanquee, después echad los huevos uno a uno hasta que la mezcla esté cremosa. Cuando esté todo bien batido añadís la compota de manzana
En un cuenco parte tamizáis la harina junto a la levadura y la canela y añadís la mezcla anterior,mezcláis bien.
 Ya sabéis que tenéis que tener el horno precalentado a 180º , engrasad un molde de 20 cm o forrarlo con papel vegetal. Yo aquí lo he forrado, porque no tengo mi espray desmoldante
Ya sabéis que tenéis que tener el horno precalentado a 180º , engrasad un molde de 20 cm o forrarlo con papel vegetal. Yo aquí lo he forrado, porque no tengo mi espray desmoldantey la mantequilla no me gusta, así que lo hice con papel, pero podéis utilizar cualquier cosa. Lo metéis en el horno 45 minutos, desmoldar colocar en una rejilla hasta que se enfríe, y ya está. Supersencillo y está buenísimo con ese sabor a manzana tan rico
 




No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos