martes, 31 de enero de 2012

ROSCO DE FRUTAS VARIADAS





INGREDIENTES

Aceite o mantequilla para engrasar
200 g de harina
2 ½ de levadura
170 g de mantequilla reblandecida
180 g de azúcar
2 huevos batidos
1 yogur natural o de sabor de frutas
1 cucharadita de vainilla
4 ó 5 fresas
4 ó 5 medias partes de melocotón en almíbar escurrido
Un kiwi
Una cucharada de coco rallado



PREPARACIÓN

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180º, engrasar un molde de rosco desmontable mejor
Tamizar la harina, levadura en un cuenco, añadir el azúcar, los huevos, la mantequilla, el yougur y la vainilla, mezclarlo todo bien hasta que no formen grumos
Cortar toda la frutita en trocitos pequeños y añadirlos a la masa
Verter la masa en la corona engrasada meter al horno entre 40 y 50 minutos dejar enfriar  y desmoldar



ASÍ DE APETITOSA ES POR DENTRO


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos