lunes, 16 de julio de 2012

CUPCAKES DE PIÑA CON GLASEADO DE COCO


Cada vez va quedando menos para volver a Madrid, ya se van acabando las vacaciones pero no se acaban las ganas de hacer dulces, sean de la manera que sean.
 ¡vamos, fomentemos el dulce y los cupcakes, tartas, galletas, cualquier cosa que cualquier modelo no sabe ni a que sabe. Peor para ellas!!!! Jejeej
No hay que abusar, yaaaaaaaaaa, pero a quién le amarga un dulce??? 
Yo si queréis que os diga la verdad, no me como todo lo que hago, pero sí lo pruebo, hay que dar el visto bueno a las cositas para decir después…UMmmmmmmmmm qué rico estáaa!!!
Yo quería haber desconectado del azúcar, las harinas, moldes, cortantes, etc etc. Pero no puedooooo, es mi pasión!!!! Qué se le va a hacer y sigo en vacaciones endulzando la vida de los que están a mi alrededor, hasta que llegue a Madrid y endulce la vida de los que me los encarguen.

Y después de tanto rollo, os cuento lo que nos hemos desayunado esta mañana.
Hoy han tocado cupcakes de piña con glaseado de coco, que me apetecían, hala!!  ¿queréis la receta?  Pues superfácil , ahí va..

INGREDIENTES
150 g de harina


125 g de azúcar
125 g de aceite de girasol
2 huevos
2 rodajas de piña
2 cdas de zumo de piña
Colorante amarillo , para que queden más pollito  ;)
1 cd de levadura

Para el glaseado
125 g de azúcar glas
2 cdas de agua
2 ó 3 gotas de aroma de coco
Para adornar
Trocitos de piña
M & M

Cómo se hace?  Sencillo, como siempre…
Precalentamos el horno a 180º y preparamos un molde múltiple de cupcakes, lo de siempre vamos!
Batimos el aceite con el azúcar   hasta que blanquee, echamos los huevos uno a  uno y batimos bien, después echamos las rodajas de piña en trocitos y batimos hasta que esté la mezcla homogénea, por último el zumo de piña y el colorante y batimos de nuevo
Tamizamos el harina con la levadura y añadimos la mezcla anterior, mezclamos  bien y rellenamos los moldes , sin rellenarlos del todo
Cocemos unos 15 minutos, sacamos y a enfriar en una rejilla






Para el glaseado echamos en el azúcar glas el agua poco a poco hasta conseguir una cremita y las gotas de coco, cuando estén frías las cubrís del glaseado con una cuchara, se adornan con piña o M&M y listas para comer

2 comentarios:

  1. Tropicalisima Combinacion .. Tienen una pintaza!! un saludo guapa.

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Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos