martes, 24 de febrero de 2015

HOJALDRE DE CABELLO DE ÁNGEL

¿Quién ha dicho que comerse un hojaldre relleno es difícil?


Hoy os traigo una receta de lo más apetecible, fácil, barata y rápida

No hace falta saber cocinar, repostería ni nada. Si os gusta el cabello de ángel, todo solucionado. 


INGREDIENTES

Dos paquetes de hojaldre
Una lata de cabello de ángel
Un huevo
Azúcar glas


Ponemos una lámina de hojaldre en una fuente cuadrada y la rellenamos con el cabello de ángel. Lo repartimos bien por todo el molde




Cogemos la otra lámina y con un rodillo especial, hacemos cortes. Si no tenéis lo podéis hacer con un cuchillo




Lo decoramos como queramos, podemos hacer todo enrejado o una parte, eso como queráis


Yo he dejado en el centro un trozo sin enrejar y lo he decorado con rosas de hojaldre

Cogemos con cuidado la lámina enrejada y la colocamos por encima del cabello de ángel



Con un tenedor cerramos los bordes, pintamos con huevo y metemos al horno a 180º , arriba y abajo y en el centro,  previamente precalentado durante unos 30 minutos

Y ya está!!!  ¿Fácil a que sí?




Pues todo el mundo a hacerlo




Besazos

      Lydia


1 comentario:

  1. Que ricura en casa nos encanta y la preparo de vez en cuando.La decoración genial.Bsssssssssss

    ResponderEliminar

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos