lunes, 4 de abril de 2016

GALLETA PORTA RETRATOS

Me gustó tanto la primera galleta marco con papel de azúcar que he tenido que repetir con otro dibujo esta preciosa galleta



La técnica que he vuelto a usar es el efecto decapado para el marco y he aplicado el arte francés al dibujo. 
El arte francés es una técnica de manualidades que su finalidad es dar dimensión o relieve a base de capas y capas superpuestas de dibujos. Si esto lo aplicas al papel de azúcar puedes conseguir el mismo efecto






En este caso en vez de poner entre papel y papel goma espuma, le vamos a aplicar un poco de glasa de consistencia espesa para que de volumen y no  se nos hunda el papel



A cada corte de papel le daremos forma con un bolillo encima de una esponja para que quede más curvo y ya es nuestra imaginación para hacer que nuestro dibujo parezca que se va a salir del marco



Espero que os guste y os sirva de ayuda para hacer estas fáciles galletas

Besitos

Lydia

3 comentarios:

  1. Lydia quieres decir que debajo del dibujo (que es una impresion con papel de azúcar) has puesto glasa? Como si fuera la muñequita?
    Consol

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Consol, entre cada capa de papel va glasa para que de volumen.

      Eliminar
  2. Me enamoré de está galleta!! Esta hermosa, como todo lo que usted hace.

    ResponderEliminar

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos