INGREDIENTES
3 Huevos
140 g de azúcar blanquilla y un poco más para espolvorear
60 g de harina con levadura
1 cda de almendras molidas
Azúcar glas
Chocolate fondant
1 brick de Nata líquida
Coco rallado
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200º engrasar un molde de brazo de gitano, yo lo hago en una bandeja de horno rectangular y forrar con papel vegetal. Batir los huevos y el azúcar unos 10 minutos hasta que la mezcla espese, blanquee y la mezcla deje un surco al levantar el batidor. Tamizar la harina sobre los huevos, añadir la almendras y remover hasta que esté todo bien mezclado.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear unos 10 minutos. Mientras hay que colocar un trozo de papel vegetal más grande sobre la encimera y espolvorearlo bien con azúcar glas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos