martes, 21 de febrero de 2012

MUFFINS MÁRMOL DE CHOCOLATE Y CANELA

INGREDIENTES
 
3 cdas de mantequilla o margarina blanda
200 g de azúcar fina
2 huevos grandes
150 ml de yogur natural
5 cucharadas de leche
1 cdita de levadura
Pepitas de chocolate
4 cdas de cacao

PREPARACIÓN
Para 12 udades
forrar con papel un molde múltiple, si no tenéis siempre poner doble de papel
poner la margarina en un bol y remover con el azúcar hasta que quede cremoso, añadir el huevo poco a poco batiendo bien cada vez, el yogur, la leche y mezclar bien
precalentar el horno a 200ºC, tamizar la harina, la levadura y echar en la mezcla anterior, remover bien hasta que se hayan mezclado
separar un poco de masa en un cuenco a parte, la mitad más o menos, en una de las masas echar el cacao en polvo y remover bien hasta que esté todo bien mezclado, en la otra mezcla echar las cucharadas de canela tamizadas y remover hasta que se mezcle bien
rellenar los moldes menos de la mitad con la mezcla de canela y echar unas pepitas de choco en cada molde,
Echar la masa de  chocolate encima de la otra masa hasta la mitad del molde, mover  un poco con un tenedor para que se mezclen las dos masas, meter en el horno 15 minutos






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos