sábado, 11 de febrero de 2012

TARTA DE MANZANA CON CREMA PASTELERA



INGREDIENTES

250 g de harina
125 g de mantequilla
75 g de azúcar
1 huevo
2 manzanas medianas, reinetas
Leche
Sal
Crema pastelera
Mermelada
Azúcar moreno

PREPARACIÓN
Poner la harina en un bol grande, poner en el centro el huevo,  del azúcar, la mantequilla y una pizca de sal, mezclar y amasar bien, echar un chorrito de leche si fuera necesario
Extender la masa con un rodillo y colocar la masa en un molde, acoplar bien, estirar los bordes, cubrir la pasta con crema pastelera, cortar y pelar las manzanas, colocarlas encima de la masa, echar por encima azúcar moreno
Calentar el horno y cocer la tarta hasta que esté hecha, cuando la saquéis cubrid con mermelada y la adornáis con fresas




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todos vuestros comentarios los leo atentamente y estoy muy agradecida por ellos, un beso a todos